Lutik Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 (змінено) не самая лучшая мысль в начале заболевания идти, останься, прокапай интерфферон, попей чайку с мёдом и витаминками :JC_fever: Змінено 28 січня 2011 користувачем Lutik
про100дрищ Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 не самая лучшая мысль в начале заболевания идти, останься, прокапай интерфферон, попей чайку с мёдом и витаминками :JC_fever: поздно, уже сходил вот теперь полечусь знаю что не стоило идти, но не могу с собой ничего поделать, неделю надо было закрыть а вот с понедельника пойду или нет пока не знаю
Lutik Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 значит у тебя тоже зависимость от тренинга, выброс гормонов и медиаторов при тренинге создаёт счастливое настроение, в последнее время заметила, что на крыльях в зале, всё остальное кажется тусклым - нервно-гормональное истощение. А если пару дней без зала, так крышу рвёт :crazy_pilot:
про100дрищ Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 (змінено) при тренинге создаёт счастливое настроение У меня настроение поднимается еще до тренировке (за час где-то) я примерно фот такой :dance3: :bananagz3: :dance3: Змінено 28 січня 2011 користувачем naturalBody
Lutik Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 у меня тоже, иногда кажется что без тренировки сойду с ума, поэтому снимаю крепатуру, чем говорить не буду, и могу дней по 25 в месяце заниматься)
Lutik Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 сегодня всё болит, не знаю какие мг прокачивать, но завтра пойду в зал, пресс-то и спина должны отойти , надеюсь))
Егорычъ Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 если все болит то отдохни дома.пользы больше будет!
про100дрищ Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 если все болит то отдохни дома.пользы больше будет! угу, тем более суб. и воскр. это святое )))
Lutik Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 у меня зависимость, вся - сплошная зависимость(, мне или заболеть или на цепь приковать, не могу без тренинга :crazy_pilot:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз