Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) не самая лучшая мысль в начале заболевания идти, останься, прокапай интерфферон, попей чайку с мёдом и витаминками :JC_fever: Изменено 28 января, 2011 пользователем Lutik
про100дрищ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 не самая лучшая мысль в начале заболевания идти, останься, прокапай интерфферон, попей чайку с мёдом и витаминками :JC_fever: поздно, уже сходил вот теперь полечусь знаю что не стоило идти, но не могу с собой ничего поделать, неделю надо было закрыть а вот с понедельника пойду или нет пока не знаю
Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 значит у тебя тоже зависимость от тренинга, выброс гормонов и медиаторов при тренинге создаёт счастливое настроение, в последнее время заметила, что на крыльях в зале, всё остальное кажется тусклым - нервно-гормональное истощение. А если пару дней без зала, так крышу рвёт :crazy_pilot:
про100дрищ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) при тренинге создаёт счастливое настроение У меня настроение поднимается еще до тренировке (за час где-то) я примерно фот такой :dance3: :bananagz3: :dance3: Изменено 28 января, 2011 пользователем naturalBody
Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 у меня тоже, иногда кажется что без тренировки сойду с ума, поэтому снимаю крепатуру, чем говорить не буду, и могу дней по 25 в месяце заниматься)
Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 сегодня всё болит, не знаю какие мг прокачивать, но завтра пойду в зал, пресс-то и спина должны отойти , надеюсь))
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 если все болит то отдохни дома.пользы больше будет!
про100дрищ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 если все болит то отдохни дома.пользы больше будет! угу, тем более суб. и воскр. это святое )))
Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 у меня зависимость, вся - сплошная зависимость(, мне или заболеть или на цепь приковать, не могу без тренинга :crazy_pilot:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти