yobilovus Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Ось він п'ятитисячник наш Stero1d.com ура-ура-ура правда це мабуть якийсь бот (виходячи із ніку)
Faust Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 правда це мабуть якийсь бот (виходячи із ніку) значит ему подарок: бан по ай-пи ))
kilozaur Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Как бы так девушке сказать о том что ампулки и шприцы это не так вредно как говорят?)) О спортивном питании она уже более менее знает, понимает что штука безвредная и даже полезная.. А вот что делать с эроидами?)) Ведь вечно колоться в заловском туалете не хочется... И ладно бы меташка, им и на работе можно успевать закидываться либо сказать что это витамины, пересыпав в подходящую банку. А вот иньекции... У кого как девушки, жены относятся к стероидам?
paraschyk1 Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Млять,мало роликов,толковых,в нете!?
NoDVa777 Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Как бы так девушке сказать о том что ампулки и шприцы это не так вредно как говорят?)) О спортивном питании она уже более менее знает, понимает что штука безвредная и даже полезная.. А вот что делать с эроидами?)) Ведь вечно колоться в заловском туалете не хочется... И ладно бы меташка, им и на работе можно успевать закидываться либо сказать что это витамины, пересыпав в подходящую банку. А вот иньекции... У кого как девушки, жены относятся к стероидам? Говори что витамины.
Mabila Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 А не слишком ты мало времени занимаешься для эроидов?
81eg Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Как бы так девушке сказать о том что ампулки и шприцы это не так вредно как говорят?)) Скажи что по сравнению с колбасой они роса.
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 У кого как девушки, жены относятся к стероидам? Жена мне их и колола :) Самому в опу неудобно, а в дельты было уже многовато по объему. А она на мне и уколы научилась строчить как заправская медсестра. Медсестра, да....
Hvaran Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Млять,мало роликов,толковых,в нете!? Скорее, много бестолковых)
упрямый Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Жена мне их и колола :) Самому в опу неудобно, а в дельты было уже многовато по объему. А она на мне и уколы научилась строчить как заправская медсестра. Медсестра, да.... Вот и на мне жена тренировалась, ща шмаляет тока так))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз