viking_ivan Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Это жена 80го уровня :) точно)
peregar Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Это жена 80го уровня :) А она в курсе, что вам придется двери расширять, мебель армированную покупать, еду покупать оптом? А... Этих баб не понять, скажи я что таки да и начал по тихоньку химичится, еще не известно чем кончится. Она как то сама сделала мою страницу в одноклассниках, сама повыбирала фотки, я эту страницу так и не видел. Стали оставлять коменты какие то девки, она её удалила, меня обозвала блядуном и месяц не раговаривала.
vlad_leo Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 У кого как девушки, жены относятся к стероидам? я своїй довго і нудно про спорт харчування втирав. і то з недовірою дивиться... а про фарму я мовчу... мабуть це є найбільшим стримуючим фактором моєї натуральності. хз як їй пояснити... хіба тупо в залі в кімнаті тренера колоти...
Hvaran Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Она как то сама сделала мою страницу в одноклассниках, сама повыбирала фотки, я эту страницу так и не видел. Стали оставлять коменты какие то девки, она её удалила, меня обозвала блядуном и месяц не раговаривала. :bb: Не, ну признай ты реально заслужил. Зачем же так было поступать?
55Pavilion Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Приду, расскажу как нужно поступать с жонами!
Mabila Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 шьют кистевые бинты вот обьява https://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/kistev...#6f446fb0;r:;s:
yobilovus Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 (змінено) Приду, расскажу как нужно поступать с /// Змінено 22 листопада 2012 користувачем peregar
Cell Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 (змінено) Она как то сама сделала мою страницу в одноклассниках, сама повыбирала фотки, я эту страницу так и не видел. Стали оставлять коменты какие то девки, она её удалила, меня обозвала блядуном и месяц не раговаривала. :JC_doubleup: Этапять :pod_stolom: Ой я немогу))) пс. у меня знакомый подарил жене телефон, купленный за её же деньги, и сам с ним ходит )) Змінено 22 листопада 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз