Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все хорошо в меру, но тренировки так затягивают, что без них жизнь кажется не полноценной и тусклой, как пишет Lutik. Тоже заметил, как подхожу к залу, слышу музыку и начинаю радоваться, как ребенок :) Даже думать не хочется, что придется пропустить тренировку из-за кого-то\чего-то. Я отказался уже от миллиона пьянок в пользу спортзала и абсолютно не жалею. Правда на некоторых пьянках был халявный секс, а меня не было, ну да ладно :)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

по пробовал вчера по приседать как знакомые лифтеры.это когда штангу ложишь на трапеции по ниже.что бы сместить центр тяжести.блин понравилось так.нагрузка на спину вообще минимальна.осталось только привыкнуть штангу держать а то немного не привычно пока

Опубликовано

смещай по своим ощущениям. чётко установленного положения нет. скати пониже (только чтоб ты не тратил усилие на то, чтоб её удержать) и вперёд!

Опубликовано

удаляю фотки в компе даже полугодичной давности, смотреть страшно, не то что показывать :ap:

Опубликовано

занимаюсь уже три недели, силовые и масса стоят, может пора начать метан хавать? а, если не торкнет?

- а ты коли сразу в голову

Этот диалог услышал по дороге в зал, меня обогнали какие-то типы, я еще подумал, мож они того...:) уже начали, а то уж больно шустрые ;)

Опубликовано

в зал надо собираться, но интернет не отпускает. Пожалуйста, скажите что я толстая! :ap:

Опубликовано
в зал надо собираться, но интернет не отпускает. Пожалуйста, скажите что я толстая! :ap:

интересно и какая зависимость окажется сильнее?инет или зал))))

Опубликовано

а ты скажи, что мне до идеальной фигуры далеко и проверим :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...