Magnum_357 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Все хорошо в меру, но тренировки так затягивают, что без них жизнь кажется не полноценной и тусклой, как пишет Lutik. Тоже заметил, как подхожу к залу, слышу музыку и начинаю радоваться, как ребенок :) Даже думать не хочется, что придется пропустить тренировку из-за кого-то\чего-то. Я отказался уже от миллиона пьянок в пользу спортзала и абсолютно не жалею. Правда на некоторых пьянках был халявный секс, а меня не было, ну да ладно :)
Егорычъ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 по пробовал вчера по приседать как знакомые лифтеры.это когда штангу ложишь на трапеции по ниже.что бы сместить центр тяжести.блин понравилось так.нагрузка на спину вообще минимальна.осталось только привыкнуть штангу держать а то немного не привычно пока
Faust Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 смещай по своим ощущениям. чётко установленного положения нет. скати пониже (только чтоб ты не тратил усилие на то, чтоб её удержать) и вперёд!
Lutik Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 удаляю фотки в компе даже полугодичной давности, смотреть страшно, не то что показывать :ap:
Magnum_357 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 занимаюсь уже три недели, силовые и масса стоят, может пора начать метан хавать? а, если не торкнет? - а ты коли сразу в голову Этот диалог услышал по дороге в зал, меня обогнали какие-то типы, я еще подумал, мож они того...:) уже начали, а то уж больно шустрые ;)
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 в зал надо собираться, но интернет не отпускает. Пожалуйста, скажите что я толстая! :ap:
Егорычъ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 в зал надо собираться, но интернет не отпускает. Пожалуйста, скажите что я толстая! :ap: интересно и какая зависимость окажется сильнее?инет или зал))))
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а ты скажи, что мне до идеальной фигуры далеко и проверим :ap:
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Значит буду на форуме, ненакаченная, :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти