Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та ну вас, монстрилы, кингконги блин годзиловые... Вас почитать хоть в зал не ходи. Железо все погнут, тренажеры маленькие, на штангу мало блинов налазит, турники отрываются, тросики лопаются... Мастодонты какие-то. Вы о нас, дрыщах, подумали, когда писали?! Комплексы же развиваются, на всю жись потом, как почитаешь...

Зато ты как ( я ) дурачок сейчас не ходишь с тремя перцовыми пластырями и перемотанный двумя эластичными бинтами, воняя во всю апирзотроном))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Та ну вас, монстрилы, кингконги блин годзиловые... Вас почитать хоть в зал не ходи. Железо все погнут, тренажеры маленькие, на штангу мало блинов налазит, турники отрываются, тросики лопаются... Мастодонты какие-то. Вы о нас, дрыщах, подумали, когда писали?! Комплексы же развиваются, на всю жись потом, как почитаешь...

я так понял Виталий спецом зал хилый выбирает, сломает или подпилит сам а потом предъявляет хозяевам моральный ущерб и т.д. ...ну и соответственно тренится там на шару.

инфа 100%

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
воняя во всю апирзотроном))))
Мазались, знаем )

У меня один знакомый как-то по небрежности за яйца взялся рукой, которой апизартрон мазал. Очень интересно было слушать, как он потом рассказывал о своих ощущениях...

Опубліковано:
Мазались, знаем )

У меня один знакомый как-то по небрежности за яйца взялся рукой, которой апизартрон мазал. Очень интересно было слушать, как он потом рассказывал о своих ощущениях...

А меня не берет шото. Адаптировался уже. Спецом распариваюсь в горячей ванной, потом мажусь и закутываю место шерстяным шарфом что бы пекло дольше и бальдею))))

Пысы. Навсякий случай поясняю - это не про яйца)))

Опубліковано:
У меня один знакомый

Знаем когда так говорят)

Опубліковано:
Знаем когда так говорят)
Тогда мне надо было добавить: "никогда так не делайте." )

На самом деле это даже не знакомый, а знакомый знакомого. Не имею чести быть знакомым лично.

Опубліковано: (змінено)
Знаем когда так говорят)

Я, мазав ноги конской амзью чесанул себя по яйцам и трансмутировал в сапожника/лифтера/прораба на минут 5.

Апизартрон, как-то нанес на плечо на мокрую кожу и такой приход получил что мама не горюй.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
Я, мазав ноги конской амзью чесанул себя по яйцам и трансмутировал в сапожника/лифтера/прораба на минут 5.

Апизартрон, как-то нанес на плечо на мокрую кожу и такой приход получил что мама не горюй.

Ага,пацанчик один как то,после бокса мазал плече,а потом в носу поковырялся,он на час мутировал в сапожниа\лифтера\прораба!

Опубліковано:
А меня не берет шото. Адаптировался уже. Спецом распариваюсь в горячей ванной, потом мажусь и закутываю место шерстяным шарфом что бы пекло дольше и бальдею))))

ти взірвав мій мозок поки я це читав )))

ЗІ: твоє Пысы не зміг прочитати вже - сльози на очі навернулись як я цю картинку перед очами уявив ))) брррр

Опубліковано:
ти взірвав мій мозок поки я це читав )))

ЗІ: твоє Пысы не зміг прочитати вже - сльози на очі навернулись як я цю картинку перед очами уявив ))) брррр

ББ это ваще особая разновидность садомазо :bananagz3:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...