Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по сравнению с финаогоном все мази детский лепет.

зы друг со стекловолокном работал и пописял ...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поставьте смаллу плюс, за "20 дней". У меня не получается (

увы (((

тоже нет

Опубліковано:

В Харькове будут судить банду, которая без разрешения продавала "корм" для бодибилдеров

У злоумышленников было изъято почти 56 килограммов веществ

В Харькове члены преступной группировки без специального разрешения продавали тестостерон, нандролон и метандиенон.

Милиционеры доказали причастность злоумышленников к 14 эпизодам преступной деятельности.

Всего у злоумышленников было изъято почти 56 килограммов указанных веществ, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. Сейчас уголовное дело передано в суд.

https://www.segodnya.ua/regions/kharkov/V-H...dibilderov.html

Опубліковано:
по сравнению с финаогоном все мази детский лепет.

зы друг со стекловолокном работал и пописял ...

Ну не сказав би. Капсікам теж, сцуко, занадто пекучий. Його так само як і фіналгон мажуть. Я маю на увазі пластикову приспособу.

Опубліковано:

Недавно капсикамом мазался. Термоядерный, даже по сравнению с финалгоном.

Но у апизартрона другая фишка. Если его по сухому мазать, то вроде бы средней мощности эффект. А вот начинаешь потеть... Это ппц, никакие финалгоны с капсикамами не попадают.

Опубліковано:
... с финалгоном.

... Если его по сухому мазать, ...

я в душ пішов після намазування фіналгону на плече, і пішов я тули не сам і не митись, то після 20 хв. в мене горіло полум"ям не тільки плече а у всілякі ніжні частини тіла )))

Опубліковано:
я в душ пішов після намазування фіналгону на плече, і пішов я тули не сам і не митись, то після 20 хв. в мене горіло полум"ям не тільки плече а у всілякі ніжні частини тіла )))

Онанюга :bananagz3:

Опубліковано:

Я когда-то еще на заре своей качалочной жизни защемил нервишку в спине, и дохтур прописал мне электрофорез с какой-то хренью. Так вот с утра я направился на процедуры... а вечером перед этим намазал спину финалгоном о___О Вот где прозрение истины было!

Опубліковано:

О, кстати, раз пошла такая жара на тему всяких финалгонов )) Расскажу историю одного своего товарища. Прихватило ему как-то спину, ну и он попросил жену намазать финалгоном. Та любя и ничего не жалея для любимого мужа хааарррошим таким слоем нафигачила. Проходит какое-то время, чувствует друг, что на спине писец-писец. Через время этот писец вырос до размеров слона. Потом глянул на поясницу - а она ярко-бордовая уже и постоянное желание бегать кругами и орать )) Начали читать инструкцию, в которой написано "есличо - стирать маслом, подсолнечным или типа оливковым". Кинулись - а масла нет. Время походу часов 12 ночера (было это лет 13-15 назад, и тогда круглосуточных супермаркетов было гораздо меньше). Теща вспомнила, что в холодильнике есть печень трески, которая жутко вкусная жирная и прямо таки плавает в масле. Обмакнули ватку и стали вытирать нанесенный финалгон. И тут от тепла разгоряченной поясницы это масло, и без того жидкое, резко увеличило свои текучие свойствва и... как выразился мой друг, "потекло прямо в дюрочку!". В доме наступил адЪ )))

Пока друг бегал кругами и орал благим и не очень благим матом, все кинулись по соседям, нашли масло и в конце концов облегчили страдания. Но эти ощущения он на всю жизнь запомнил ))

Опубліковано:

"капсикамом"

ща пойду куплю и проверю, а то может вы врете)))

финалгон и вода - это п..здец. если сильно печет и уже не врадость все, то ни в коем случае не смывать водой. вытираем сухими салфетками , бумажными полотенцами и накрывает чистым полотном (натуральным). а через время детским кремом смазываем, только что бы быстро впитывался.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...