55Pavilion Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 О, кстати, раз пошла такая жара на тему всяких финалгонов )) Расскажу историю одного своего товарища. Прихватило ему как-то спину, ну и он попросил жену намазать финалгоном. Та любя и ничего не жалея для любимого мужа хааарррошим таким слоем нафигачила. Проходит какое-то время, чувствует друг, что на спине писец-писец. Через время этот писец вырос до размеров слона. Потом глянул на поясницу - а она ярко-бордовая уже и постоянное желание бегать кругами и орать )) Начали читать инструкцию, в которой написано "есличо - стирать маслом, подсолнечным или типа оливковым". Кинулись - а масла нет. Время походу часов 12 ночера (было это лет 13-15 назад, и тогда круглосуточных супермаркетов было гораздо меньше). Теща вспомнила, что в холодильнике есть печень трески, которая жутко вкусная жирная и прямо таки плавает в масле. Обмакнули ватку и стали вытирать нанесенный финалгон. И тут от тепла разгоряченной поясницы это масло, и без того жидкое, резко увеличило свои текучие свойствва и... как выразился мой друг, "потекло прямо в дюрочку!". В доме наступил адЪ ))) Пока друг бегал кругами и орал благим и не очень благим матом, все кинулись по соседям, нашли масло и в конце концов облегчили страдания. Но эти ощущения он на всю жизнь запомнил )) после такого я и обнаружил способ борьбы (см. выше)
Abonent3571 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Финалгон с Капсикамом это жесть.))) Сейчас только Никофлексом пользуюсь.
Skodnik Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 О, кстати, раз пошла такая жара на тему всяких финалгонов )) Расскажу историю одного своего товарища. Прихватило ему как-то спину, ну и он попросил жену намазать финалгоном. Та любя и ничего не жалея для любимого мужа хааарррошим таким слоем нафигачила. Проходит какое-то время, чувствует друг, что на спине писец-писец. Через время этот писец вырос до размеров слона. Потом глянул на поясницу - а она ярко-бордовая уже и постоянное желание бегать кругами и орать )) Начали читать инструкцию, в которой написано "есличо - стирать маслом, подсолнечным или типа оливковым". Кинулись - а масла нет. Время походу часов 12 ночера (было это лет 13-15 назад, и тогда круглосуточных супермаркетов было гораздо меньше). Теща вспомнила, что в холодильнике есть печень трески, которая жутко вкусная жирная и прямо таки плавает в масле. Обмакнули ватку и стали вытирать нанесенный финалгон. И тут от тепла разгоряченной поясницы это масло, и без того жидкое, резко увеличило свои текучие свойствва и... как выразился мой друг, "потекло прямо в дюрочку!". В доме наступил адЪ ))) Пока друг бегал кругами и орал благим и не очень благим матом, все кинулись по соседям, нашли масло и в конце концов облегчили страдания. Но эти ощущения он на всю жизнь запомнил )) Смеялся до слез) :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
vlad_leo Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Показать О, кстати, раз пошла такая жара на тему всяких финалгонов )) Расскажу историю одного своего товарища. Прихватило ему как-то спину, ну и он попросил жену намазать финалгоном. Та любя и ничего не жалея для любимого мужа хааарррошим таким слоем нафигачила. Проходит какое-то время, чувствует друг, что на спине писец-писец. Через время этот писец вырос до размеров слона. Потом глянул на поясницу - а она ярко-бордовая уже и постоянное желание бегать кругами и орать )) Начали читать инструкцию, в которой написано "есличо - стирать маслом, подсолнечным или типа оливковым". Кинулись - а масла нет. Время походу часов 12 ночера (было это лет 13-15 назад, и тогда круглосуточных супермаркетов было гораздо меньше). Теща вспомнила, что в холодильнике есть печень трески, которая жутко вкусная жирная и прямо таки плавает в масле. Обмакнули ватку и стали вытирать нанесенный финалгон. И тут от тепла разгоряченной поясницы это масло, и без того жидкое, резко увеличило свои текучие свойствва и... как выразился мой друг, "потекло прямо в дюрочку!". В доме наступил адЪ )))Пока друг бегал кругами и орал благим и не очень благим матом, все кинулись по соседям, нашли масло и в конце концов облегчили страдания. Но эти ощущения он на всю жизнь запомнил )) я аж просльозився)))
Jus Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Смеялся до слез) сейчас и мы, и он сам смеемся тоже... а вот тогда, говорит, чуть не рыдал ))
Skodnik Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 сейчас и мы, и он сам смеемся тоже... а вот тогда, говорит, чуть не рыдал )) верю) у самого есть подобная история)))) мама в 10 или 11 классе намазала на ночь мне ноги , типа приболел) а у нас на физре кросс 3 км был на следующий день, нога вспотела, и вторую половину кросса я бежал пистец как быстро)))) хотя бегать кроссы не любил) а прибёг первым;) жгло шо капец)
peregar Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 верю) у самого есть подобная история)))) мама в 10 или 11 классе намазала на ночь мне ноги , типа приболел) а у нас на физре кросс 3 км был на следующий день, нога вспотела, и вторую половину кросса я бежал пистец как быстро)))) хотя бегать кроссы не любил) а прибёг первым;) жгло шо капец) Фигня))) Я в НИИ разхайдокал бутыль 20-ти литровый серной кислоты концентрированной. Жгло так шо тапки растворились и штаны до колена)))
Jus Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Фигня))) Я в НИИ разхайдокал бутыль 20-ти литровый серной кислоты концентрированной. Жгло так шо тапки растворились и штаны до колена))) Тебе собрать бы все истории, случившиеся с тобой (от "погнутой шири" до кислоты) да в книжицу... бестселлером была бы, однозначно! ))
Faust Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна. :ag:
Hvaran Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Тебе собрать бы все истории, случившиеся с тобой (от "погнутой шири" до кислоты) да в книжицу... бестселлером была бы, однозначно! )) на стрелку приходи, там самые жаркие в рассказ идут))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз