Skodnik Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Тебе собрать бы все истории, случившиеся с тобой (от "погнутой шири" до кислоты) да в книжицу... бестселлером была бы, однозначно! )) ага) вредные советы для детей ))) Самое то )
peregar Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна. :ag: В чистую не сунул, врать не буду, но есть такая хрень, называется хромовка, в ней обрабатывают хим.посуду в смеси серной и пикриновой кислоты. Посуду суют туда влажную и концентрация со временем падает. Так вот я по запаре сунул туда руку и вынул нужную пробирку, потом понял что сделал чего то не то и бросился мыть водой. Так вот нихрена небыло. Даже раздражения кожи:) А бутыль уронил когда пытался разлить в мелкие емкости кислоту. Но специальное устройство накрылось и я решил с руки разлить. Но мешал пластиковый защитный короб в котором находится бутыль. Взял руками за горлышко и попытался вытянуть бутль на стол. Но забыл что серная кислота в два раза тяжелей воды. Тоесть 20 литров это 40кг))) в те времена удержать в вытянутых руках сороковку оказалось не посильной задачей. А тут еще и руки печь стало остатками кислоты на горлышке - ну и я с криками "эге-гей опаный в рот" кинул нафиг эту бутылку)))) Фартух резиновый был до колен, все что ниже растворилось, не сразу, за пару часов, я даже не заметил))) но на мне ожогов не было.
yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 да - на зустрічі ми ще чули історію про стрес для щурів )))) абасцака )) так що приходьде на зустріч 8/9 грудня - буде весело
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Даже раздражения кожи:) Я в школьные годы химик был еще тот - какой только хренью я не обжигался )) От концентрированной серной кислоты на коже появляется светлое пятно сначала, а потом покрывается красными точечками, потом они сливаются вместе и оказывается, что на этом участке кожи уже нету )) Это если не заметить, если сразу смыть водой, то ничего не будет. А еще серная кислота - кислая на вкус :D От азотной кислоты на коже остаются желтовато-коричневые пятна, которые не проходят очень долго. Это даже если вовремя смыть. Каталитическая реакция на белок. У меня все руки были в этих пятнах, особенно пальцы. Газообразные бороводороды жутко вонючи и лучше их не вдыхать, буквально чуть-чуть и тебе кажется, что ты сейчас выплюнешь легкие. Еще много подобного опыта у меня накопилось за то время... )) Да, и никогда не пытайтесь нитровать глицерин царской водкой на холоде. Я знаю одного парня, который это делал. Идиот.
Skodnik Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Так можно и пальцев не досчитаться_)
peregar Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 А мне уксусная кислота нравится. На вид в бутыль напихан плотно снег))) Поиграться с ней как то не довелось:( Зато я щелочных металов в воду набросался в доволь. Про взрыв унитаза я уже рассказывал.
Faust Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 дааа.. лучше всё же другой химией увлекаться ))
Cell Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Сегодня делал жим ногами 200кг на 5 раз. Думал мозг с ушей вытечет )) Очень тяжело показалось, но собой очень доволен! Занимался на нем третий раз в жизни. Думаю, на нем, и больше пожму. Но ноги аж тряслись как выжимал :) Понравился станочек.
ванек Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Думал мозг с ушей вытечет )) с ушей незнаю но с опы может))
55Pavilion Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Сегодня делал жим ногами 200кг на 5 раз. Думал мозг с ушей вытечет )) Очень тяжело показалось, но собой очень доволен! Занимался на нем третий раз в жизни. Думаю, на нем, и больше пожму. Но ноги аж тряслись как выжимал :) Понравился станочек. Тут моральный отказ наступает намного раньше физического. имхо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз