Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тебе собрать бы все истории, случившиеся с тобой (от "погнутой шири" до кислоты) да в книжицу... бестселлером была бы, однозначно! ))

ага) вредные советы для детей )))

Самое то )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна. :ag:

В чистую не сунул, врать не буду, но есть такая хрень, называется хромовка, в ней обрабатывают хим.посуду в смеси серной и пикриновой кислоты. Посуду суют туда влажную и концентрация со временем падает. Так вот я по запаре сунул туда руку и вынул нужную пробирку, потом понял что сделал чего то не то и бросился мыть водой. Так вот нихрена небыло. Даже раздражения кожи:)

А бутыль уронил когда пытался разлить в мелкие емкости кислоту. Но специальное устройство накрылось и я решил с руки разлить. Но мешал пластиковый защитный короб в котором находится бутыль. Взял руками за горлышко и попытался вытянуть бутль на стол. Но забыл что серная кислота в два раза тяжелей воды. Тоесть 20 литров это 40кг))) в те времена удержать в вытянутых руках сороковку оказалось не посильной задачей. А тут еще и руки печь стало остатками кислоты на горлышке - ну и я с криками "эге-гей опаный в рот" кинул нафиг эту бутылку)))) Фартух резиновый был до колен, все что ниже растворилось, не сразу, за пару часов, я даже не заметил))) но на мне ожогов не было.

Опубліковано:

да - на зустрічі ми ще чули історію про стрес для щурів )))) абасцака ))

так що приходьде на зустріч 8/9 грудня - буде весело

Опубліковано:
Даже раздражения кожи:)
Я в школьные годы химик был еще тот - какой только хренью я не обжигался )) От концентрированной серной кислоты на коже появляется светлое пятно сначала, а потом покрывается красными точечками, потом они сливаются вместе и оказывается, что на этом участке кожи уже нету )) Это если не заметить, если сразу смыть водой, то ничего не будет. А еще серная кислота - кислая на вкус :D

От азотной кислоты на коже остаются желтовато-коричневые пятна, которые не проходят очень долго. Это даже если вовремя смыть. Каталитическая реакция на белок. У меня все руки были в этих пятнах, особенно пальцы.

Газообразные бороводороды жутко вонючи и лучше их не вдыхать, буквально чуть-чуть и тебе кажется, что ты сейчас выплюнешь легкие.

Еще много подобного опыта у меня накопилось за то время... ))

Да, и никогда не пытайтесь нитровать глицерин царской водкой на холоде. Я знаю одного парня, который это делал. Идиот.

Опубліковано:

Так можно и пальцев не досчитаться_)

Опубліковано:

А мне уксусная кислота нравится. На вид в бутыль напихан плотно снег))) Поиграться с ней как то не довелось:( Зато я щелочных металов в воду набросался в доволь. Про взрыв унитаза я уже рассказывал.

Опубліковано:

дааа.. лучше всё же другой химией увлекаться ))

Опубліковано:

Сегодня делал жим ногами 200кг на 5 раз. Думал мозг с ушей вытечет )) Очень тяжело показалось, но собой очень доволен! Занимался на нем третий раз в жизни. Думаю, на нем, и больше пожму. Но ноги аж тряслись как выжимал :) Понравился станочек.

Опубліковано:
Сегодня делал жим ногами 200кг на 5 раз. Думал мозг с ушей вытечет )) Очень тяжело показалось, но собой очень доволен! Занимался на нем третий раз в жизни. Думаю, на нем, и больше пожму. Но ноги аж тряслись как выжимал :) Понравился станочек.

Тут моральный отказ наступает намного раньше физического. имхо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...