Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ой... а оказывается это - тётя...

а может это прикол от мужика?

Опубліковано:
а может это прикол от мужика?
Елду отрезал? Хорош прикол...
Опубліковано:

им бы выступать в масках "лица женщин" ...

Опубліковано: (змінено)
это просто пиз**ц какой-то... словами не опишешь

У нас в зале есть одна такая. Реально подумала, что молодой мужчина, правда не такой мускулистый, а немного угловатая, почти как подростки, если бы не торчащие соски, хотя и их поставила под сомнение, но когда увидела ее выходящую несколько раз с раздевалки, сомнения отпали. А так, ну вот чисто молодой мужчина.

Мысль вчерась меня посетила в раздевалке после треши. Почему страшные мадами готовы скинуть и не прикрывать свою наготу, и шастать так по раздевалке, тогда как красивые тела девочек, и сами девочки, ходють и прикрываются? Вот почему? Так и хочется сказать одним, прикройте ваше немогу, а другую хочется спросить, ну почему ты так прячешь себя :bj: ?))))

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:

Когда вижу жирную бабищу в шортах обтянутых или миниюбке, а еще и тату какое-то есть - аж на рвоту тянет... Что интересно, им наплевать и они считают себя очень привлекательными...

Опубліковано:
Почему страшные мадами готовы скинуть и не прикрывать свою наготу, и шастать так по раздевалке, тогда как красивые тела девочек, и сами девочки, ходють и прикрываются?
Страшные пытаются приманить хоть кого-то легкодоступностью, а хорошенькие сокращают и без того высокий спрос сокрыв прелести.

Логично? )

Опубліковано:
Что интересно, им наплевать и они считают себя очень привлекательными...
Иногда и других в этом пытаются убедить :) Годы аутотренинга - не шутка.

Хотя была одна знакомая у меня. Ну она где-то есть, просто не виделись очень давно, чтобы прошедшее время не звучало слишком мрачно ) Так вот. Дама знойная, если не сказать больше. 120 кило счастья. Для мужа. И мужу она реально нравится. Он ее едва ли не насильно откармливает. Тортики, конфет коробка ежедневно, курочка гриль, ну все эти хитрости маленькие для желающих стать отвратительно жирной свиньей набрать немного веса. И меня этот питекантроп убеждал, что я ничего не понимаю в женской красоте. Что женщина начинается от 100 кило. Сама она и до замужества была далеко не худенькой, после замужества потяжелела на треть. И вроде не прочь похудеть, но это идет вразрез с интересами мужа. Я ей говорил что она дура, что муж мужем, а здоровье-то ее, и детей ей рожать, а не ему, но без особого успеха.

Ну да фиг с ней, с этой четой, я к тому, что некоторым и правда нравятся толстухи. Хотя из всех мужиков, которых я за свою жизнь знал, сей кадр был единственным.

Опубліковано:

Толстухи не толстухи, но я тоже люблю женщин с формами, что бы бедра были, приятно по женски округлый животик, не висячее брюхо, а имено женственый. Фигурка типа подросток переросток, ни сиськи, ни писки и ножки как у козы рожки тоже никуда не годится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...