Faust Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 занимаюсь уже три недели, силовые и масса стоят, может пора начать метан хавать? а, если не торкнет? - а ты коли сразу в голову это тоже самое, как на одном форуме новичку на вопрос "А куда колоть тестостерон, чтоб лучше пропёрло?" ответили "В яйца!" :laugh1:
Егорычъ Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 это тоже самое, как на одном форуме новичку на вопрос "А куда колоть тестостерон, чтоб лучше пропёрло?" ответили "В яйца!" :laugh1: ага!а он взял и уколол)))
Егорычъ Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 лютик молодец!исправляется.почти не флудит уже))))
Lutik Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 ну, не перехвали, :ap: , у меня это с рецидивами, так сказать
про100дрищ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 ну, не перехвали, :ap: , у меня это с рецидивами, так сказать да лан, то просто времени не было по флудить ))) а я так и не справился с простудой поэтому неделю отдыха беру, а потом на силовые работать буду хотя планировал через 3 недели начать 5х5 так что есть свои плюсы (что раньше начну 5х5) и минусы (всего запланированного не сделал) ЗЫ надо ко сну готовиться )
Lutik Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 судя по посту, интерфферона не было, как и витаминок и мёда , неделя отдыха это хорошо, но я бы не смогла
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 читал где то что если хочешь начать бомбить какую то мышцу особенно усердно то ей надо сначала дать отдохнуть.не тренировать ее неделю или две а потом бомбить.так что недельный отдых надо воспринимать с такой точки зрения что отдохнешь наберешься сил и снова в бой!
про100дрищ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 судя по посту, интерфферона не было, как и витаминок и мёда , неделя отдыха это хорошо, но я бы не смогла варенье банку, лимоны, мед, сироп, фито чай (от простуды), горячее молоко в общем пока на натур продуктах полечимся если не попустит схожу к врачу пусть легкие послушает, а то сестре сделали снимок и бронхит острый нашли (как-то так) антибиотики прописали читал где то что если хочешь начать бомбить какую то мышцу особенно усердно то ей надо сначала дать отдохнуть.не тренировать ее неделю или две а потом бомбить.так что недельный отдых надо воспринимать с такой точки зрения что отдохнешь наберешься сил и снова в бой! у меня серьезные планы на эту прогу, правда не знаю потяну ли я то что задумал планирую 2 месяца 5х5 юзать и не как принято в двух базовых добавить рабочий, а в трех надо будет отписаться потом о результатах
Scythe Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 в зал надо собираться, но интернет не отпускает. Пожалуйста, скажите что я толстая! :ap: Та не то слово толстая - скорее тошнотворно жЫрная с целлюлитом аж до пяток. Бока отвисают и трясутся при ходьбе, но это ещё ничего - рыхлый живот, нависающий над джинсами, отвлекает взгляд на себя, вызывая желание пнуть его от всей души, чтобы волны потревоженного подкожного жира дошли аж до второго подбородка... Чёррт, шо ж у меня такое настроение мерзкое??(
про100дрищ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Та не то слово толстая - скорее тошнотворно жЫрная с целлюлитом аж до пяток. Бока отвисают и трясутся при ходьбе, но это ещё ничего - рыхлый живот, нависающий над джинсами, отвлекает взгляд на себя, вызывая желание пнуть его от всей души, чтобы волны потревоженного подкожного жира дошли аж до второго подбородка... Чёррт, шо ж у меня такое настроение мерзкое??( к твоим словам надо еще ссылочку добавить :pod_stolom: ТЫЦ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз