Faust Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 занимаюсь уже три недели, силовые и масса стоят, может пора начать метан хавать? а, если не торкнет? - а ты коли сразу в голову это тоже самое, как на одном форуме новичку на вопрос "А куда колоть тестостерон, чтоб лучше пропёрло?" ответили "В яйца!" :laugh1:
Егорычъ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 это тоже самое, как на одном форуме новичку на вопрос "А куда колоть тестостерон, чтоб лучше пропёрло?" ответили "В яйца!" :laugh1: ага!а он взял и уколол)))
Егорычъ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 лютик молодец!исправляется.почти не флудит уже))))
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ну, не перехвали, :ap: , у меня это с рецидивами, так сказать
про100дрищ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ну, не перехвали, :ap: , у меня это с рецидивами, так сказать да лан, то просто времени не было по флудить ))) а я так и не справился с простудой поэтому неделю отдыха беру, а потом на силовые работать буду хотя планировал через 3 недели начать 5х5 так что есть свои плюсы (что раньше начну 5х5) и минусы (всего запланированного не сделал) ЗЫ надо ко сну готовиться )
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 судя по посту, интерфферона не было, как и витаминок и мёда , неделя отдыха это хорошо, но я бы не смогла
Егорычъ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 читал где то что если хочешь начать бомбить какую то мышцу особенно усердно то ей надо сначала дать отдохнуть.не тренировать ее неделю или две а потом бомбить.так что недельный отдых надо воспринимать с такой точки зрения что отдохнешь наберешься сил и снова в бой!
про100дрищ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 судя по посту, интерфферона не было, как и витаминок и мёда , неделя отдыха это хорошо, но я бы не смогла варенье банку, лимоны, мед, сироп, фито чай (от простуды), горячее молоко в общем пока на натур продуктах полечимся если не попустит схожу к врачу пусть легкие послушает, а то сестре сделали снимок и бронхит острый нашли (как-то так) антибиотики прописали читал где то что если хочешь начать бомбить какую то мышцу особенно усердно то ей надо сначала дать отдохнуть.не тренировать ее неделю или две а потом бомбить.так что недельный отдых надо воспринимать с такой точки зрения что отдохнешь наберешься сил и снова в бой! у меня серьезные планы на эту прогу, правда не знаю потяну ли я то что задумал планирую 2 месяца 5х5 юзать и не как принято в двух базовых добавить рабочий, а в трех надо будет отписаться потом о результатах
Scythe Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 в зал надо собираться, но интернет не отпускает. Пожалуйста, скажите что я толстая! :ap: Та не то слово толстая - скорее тошнотворно жЫрная с целлюлитом аж до пяток. Бока отвисают и трясутся при ходьбе, но это ещё ничего - рыхлый живот, нависающий над джинсами, отвлекает взгляд на себя, вызывая желание пнуть его от всей души, чтобы волны потревоженного подкожного жира дошли аж до второго подбородка... Чёррт, шо ж у меня такое настроение мерзкое??(
про100дрищ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Та не то слово толстая - скорее тошнотворно жЫрная с целлюлитом аж до пяток. Бока отвисают и трясутся при ходьбе, но это ещё ничего - рыхлый живот, нависающий над джинсами, отвлекает взгляд на себя, вызывая желание пнуть его от всей души, чтобы волны потревоженного подкожного жира дошли аж до второго подбородка... Чёррт, шо ж у меня такое настроение мерзкое??( к твоим словам надо еще ссылочку добавить :pod_stolom: ТЫЦ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти