Ark Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 это все херня ребята, я тут сегодня джинсы хотел купить, наверно штук 10 перемерял, одни ели подошли так что все, ноги не качаю больше... ну или надо начать пузо отращивать :bm:
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Толстухи не толстухи, но я тоже люблю женщин с формами, что бы бедра были, приятно по женски округлый животик, не висячее брюхо, а имено женственый. Фигурка типа подросток переросток, ни сиськи, ни писки и ножки как у козы рожки тоже никуда не годится. Та, такому мамонту как ты, надо и мамонтиху по размеру :) Но, думаю, если дама будет на 2 головы тебя ниже и на несколько кило тяжелее, тебе тоже наврядли понравится... 120 кило жира на 165 см роста, назвать "формами" язык не поворачивается. Это абсолютно бесформенная медуза. А я наоборот стройняжек люблю. 2й размер, попка как футбольный мяч, длинные стройные ножки, плоский живот - вот это мое.
Заноза. Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Когда вижу жирную бабищу в шортах обтянутых или миниюбке, а еще и тату какое-то есть - аж на рвоту тянет... Что интересно, им наплевать и они считают себя очень привлекательными...Не, не, не. Я не имела ввиду полных женщин))))Есть и неполные, но фигуры мало приятные глазу. А есть полненькие, но такие взбитые, упругие, что кожа как пЭрсик, ее гладишь, и хочется укусить просто, погладить, шлепнуть. Есть такие похудевшие, что все висит, мышцы вялые, желевидные, бе... Мы как-то сидели на форумовке, рядом сидела девушка со мной, она была далека от худышки, такая взбитенькая, но классная. Я гладила ее всю форумовку, пощупывая, и даже не могла удержаться чтобы не укусить ее за плече. Мужчины были на 10 небе))))У них на лицах читались их сексуальные фантазии. :bj: :bj: :bj: Страшные пытаются приманить хоть кого-то легкодоступностью, а хорошенькие сокращают и без того высокий спрос сокрыв прелести. Логично? ) Кого-то в женской раздевалке?)))))Логики немного не вижу. Если я хочу сократить внимание, как он мужчин, так и от женщин, есть много способов сделав это даже в негляже))))
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Кого-то в женской раздевалке?)))))Логики немного не вижу. Кого-то, там стояло бесполое. Ты же обратила внимание ))) Если я хочу сократить внимание, как он мужчин, так и от женщин, есть много способов сделав это даже в негляже)))) Чем выше ум, тем тень длиннее ляжет, отброшенная им на дольный мир.
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 кто-то витамин д3 спрашивал. Есть баночка 100табл) 5мг
Заноза. Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Кого-то, там стояло бесполое. Ты же обратила внимание ))) Чем выше ум, тем тень длиннее ляжет, отброшенная им на дольный мир. Отвечу по секрету, и только тебе :bananagz3: . И только на ушко, давай ухо сюды. Ну так вот, я, как бы те по мягче выразиться, как магнит для лезби))))))Но, почему я заметила, ну потому что во-первых, люблю красивые тела, ну и люблю смотреть на красивые женские тела, как и мужские в равной мере. Вот потому и заметила, как передо мной вчерась две каракатицы мокрые и потные, с дряблыми тельцами бегали(не скажу, что я идеал, и кто-то скажет, что мне еще пахать и пахать, и я спорить не буду, таки пашу), но оч ценю красивые женские тела. А тут такое чудо бегает передо мной, и не одно :JC_doubledown: Лучше бы вот так молоденькие девченки бегали, и не прикрывались полотенцами, которые еще и на липчики натягивают.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Лучше бы вот так молоденькие девченки бегали... Куда печальнее нам видеть вещи суждено, так есть, однако ж быть так не должно... Лучше бы они у меня по раздевалке голые бегали. Ну а чего, фантазировать - так по полной :)
Заноза. Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Куда печальнее нам видеть вещи суждено, так есть, однако ж быть так не должно... Лучше бы они у меня по раздевалке голые бегали. Ну а чего, фантазировать - так по полной :) Ага, я тут уже писала случай со мной произошел, когда в мужскую раздевалку в зашла)))))))Нечаянно, замечу, нечаянно)))))
Hvaran Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Вмазался конячей мазюкой..закутался...и как в песне: "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..."
peregar Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Отвечу по секрету, и только тебе :bananagz3: . И только на ушко, давай ухо сюды. Ну так вот, я, как бы те по мягче выразиться, как магнит для лезби))))) О... Будем на тебя как на живца ловить лесбиянок. Всегда хотел наловить лесбиянок и доказать что мужики лючше))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз