Заноза. Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 О... Будем на тебя как на живца ловить лесбиянок. Всегда хотел наловить лесбиянок и доказать что мужики лючше)))) Ты со мной в лезби клаб пойдешь?)))))Тип телохранитель :bananagz3:
stalker Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Ты со мной в лезби клаб пойдешь?)))))Тип телохранитель :bananagz3: там не интересно))) там больше геев
Заноза. Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 там не интересно))) там больше геев Неее, в Одессе два клуба. ОДин лезби, другой для майчикофф. Ну вот я про лезби говорю)))) Кстати, вчера смотрела интересную передачу про американский футбол. Вернее про исследования врачей, которые проводились с футболистами. Показывали последствия тех игр, спустя много лет, к чему приводит это игра. Честно, равнодушной не оставило меня это.
nameless one Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) Иногда и других в этом пытаются убедить :) Годы аутотренинга - не шутка. Когда человек искренне во что-то верит, зачастую ему удаеться убедить даже окружающих. Вера в себя творит чудеса. Не один такой пример знаю, когда женщина не привлекательная внешне, на которую сперва и не обратишь внимание, умудряеться убедить окружающих в своей привлекательности. Змінено 29 листопада 2012 користувачем nameless one
Faust Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Кстати, вчера смотрела интересную передачу про американский футбол. Вернее про исследования врачей, которые проводились с футболистами. Показывали последствия тех игр, спустя много лет, к чему приводит это игра. Честно, равнодушной не оставило меня это. и чё там было? )
nameless one Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Одним "бог сдал хорошую карту", другим - неважную. Но часто с неважной картой играют и выигрывают, а с хорошей остаються в дураках.
Заноза. Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 и чё там было? ) Сейчас в Штатах проходит футблольный сезон. Большое внимание уделяется футболу в каледжах. Врачи проводили исследования, как влияет этот спорт на мозг. В сезон, игроки получают до тысячи ударов головы, что совершенно не способствует улучшению мозговой деятельности, а наоборот. Более того, показанные бывшие игроки, которые были успешны в команщдах при коледжах, в настоящее время многие из них просто инвалиды. И то, какие проблемы у них с материальном плане, в плане медобслуживания, и какая разница в этом вопросе между профи и ими. Было ужастно смотреть на некоторых ребят. Один бывший футболист, который играл и закончил Харвард, был успешным адвокатом, теперь полностью прикован к постели, полность без движения. Говорить он может через компьютерную наговорку-программу. И многие другие ребята. Честно, даже плакала сидела.
Mabila Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Честно, даже плакала сидела. кто ж сидя плачет...)
Faust Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Врачи проводили исследования, как влияет этот спорт на мозг. В сезон, игроки получают до тысячи ударов головы, что совершенно не способствует улучшению мозговой деятельности, а наоборот. а про бокс там ничего не рассказывали??
Hvaran Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 а про бокс там ничего не рассказывали?? Не такие удары) Хотя во всех почти контактных видах люди подвержены очень большой опасности. Чаще по бэныку удары конечно в боксе пролетают, но...в АФ можно намного сильнее удар получить...ММА локтем можно пропустит, как Кондит и сделал, как и в К-1. Но я думаю отталкиваться от новости с содержанием "Хера в белых халатах установили/нашли/изобрели/выяснили" не стОит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз