81eg Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Большое внимание уделяется футболу в каледжах. Имхо лучше бы давали шанс ребятам которые могут много пить или вдолбить. Сидит вся страна по выходным перед ящиком и смотрить шоу кто кого перепьет, нюхает, курит, колит.
Hvaran Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Имхо лучше бы давали шанс ребятам которые могут много пить или вдолбить. Сидит вся страна по выходным перед ящиком и смотрить шоу кто кого перепьет, нюхает, курит, колит. во-во поддержу, и ваще поднимем бокалы за 81го, я его за такие вот речи и уважаю, бля.... :my_name_is_grisha:
peregar Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 У меня шото с весом творится, не укладывается в обычную картинку. Жру как в не себя. Вес стоит на месте. Но блин реально штаны спадать стали, сегодня пришлось еще одну дырку на ремне делать. Шо за нафиг...
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 нервы наверняка Жирок палится , мышИцы растут.
peregar Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 нервы наверняка Ты кагда нибуть видел шоб я был нервный? Я всегда спокоен как шлюха в церкви))) Жирок палится , мышИцы растут. Та да эти нервы зовутся энонтат, но один фиг не понимаю почему талия уходит. Я ведь ни кардио, ни пресс не делаю, и трени не объемные даже.
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Ты кагда нибуть видел шоб я был нервный? Я всегда спокоен как шлюха в церкви))) Та да эти нервы зовутся энонтат, но один фиг не понимаю почему талия уходит. Я ведь ни кардио, ни пресс не делаю, и трени не объемные даже. Потому что обладают ( ААС ) липотропным эффЭктом. )
Faust Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 peregar так ты худеешь везде или только в талии?
Ark Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Потому что обладают ( ААС ) липотропным эффЭктом. ) тссс... не говори такого а то пойду вмажусь))
peregar Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 peregar так ты худеешь везде или только в талии? Ну как худеешь... Не так шоб бы да, но нет... За три месяца +14 кг, потом пошел минус почему то, слетело 5 кг, последний месяц так и держится вес, а на ремне еще одну дырку бить пришлось. Я ж не девочка себя каждый день мерять или в зеркало расматривать. Шо заметил о том и говорю. Кубиков один фиг нету)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз