Laf Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Уже который раз сталкиваюсь со странными объявления ми. На сландо ищу собаку. Некоторые авторы объявлений не выставляют номера телефона. Связаться можно только написав им на сландо. В ответ приходит какая-то хрень: будто пишут из зарубежа и предлагают выслать щенка за деньги. Причем в письме написан такой бред. Интересно, это спецом такие объявления выставляют или как-то вмешивается посторонний человек. Вот одно из писем, которые мне приходили. Вот ссылка на объявление https://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/ma...rch_id=035362c4 А вот то, что мне пришло: "... привет Благодарим Вас за интерес у вас в мой щенки. Они 12 недель соответственно. Они хорошо подготовлены и дома подняла, хорошо общались с детьми и другими животными. все их документы и 1 год гарантия здоровья. Мы католическими миссионерами, и мы в настоящее время были отправлены в Камерун для евангелизации, и мы принесли щенка вместе с нами. Мы проповедуем Евангелие в Камеруне.Ветеринар сообщил нам, что климат здесь, в Камеруне не достаточно хорошо для щенков, поэтому мы должны отправить щенка из Камеруна как можно скорее. Именно поэтому мы решили отправить щенка в Россию. Другой причиной является то, что моя новая работа здесь занимает мое время, я действительно не имеют времени, чтобы провести с щенками на данный момент. У меня нет времени, чтобы показать им всю любовь и заботу, которая им нужна. Я в основном ищет любящих и заботливых дома для щенков, пожалуйста, Обещайте мне, что вы собираетесь любить и заботиться о щенках. Пожалуйста, пожалуйста, ответьте на следующий вопрос. 1 Вы курите? 2 Вы женаты? 3 Ты христианин? 4 У вас есть дети? 5 У вас есть опыт работы с щенками? 6 Вы когда-нибудь эту породу щенка раньше? 7 Вы заводчик? 8 Будете ли вы отправить нам новости о них время от времени и фотографии? 9 Может вы говорите по-английски? 10 Есть два доступных щенков (мужской и женский). Вы возьмете двух щенков или только один? Эти щенки для принятия, и я только ищет заботы дома для них. и вы будете платить только за авиабилет, это будет стоить вам $ 235 в течение двух щенков и $ 120 за щенка. Жду вашего рода ответ Натали..." Лохотрон...Такие письма приходили много раз.
Abonent3571 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Мда...Тут в контакте пару раз был миллионером. То дядя, то тетя вдруг оказывались упакованными по самое мама не горюй. Бред клроче. Лохотрон.
xx07xx Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 помню как один раз зарегился на сландо, чтоб что-то купить уже не помню..так потом не знал как избавиться от этой хрени.
Cardopusher Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Кто-то покупал ж\д билеты через и-нет?? На каком ресурсе? а то нашел их много.
Jus Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Кто-то покупал ж\д билеты через и-нет?? На каком ресурсе? а то нашел их много. в привате24 очень удобно покупать
Cardopusher Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 оооо спасибо что подсказал. Сейчас посмотрю.
Jus Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 оооо спасибо что подсказал. Сейчас посмотрю. да нема за шо, сам раньше где только не покупал, гемороился... а как узнал про приват - оказалось гораздо проще все и удобнее
Faust Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Кто-то покупал ж\д билеты через и-нет?? На каком ресурсе? а то нашел их много. я покупал через portmone.com.ua просто у меня нет приватовской карты, а там можно оплачивать картой любого другого банка. очень удобный ресурс, мне нравится.
Евгений Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 https://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...omments/?page=2
OHIXA Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 https://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...omments/?page=2 еще днем читал, понравилось ее пояснение "...это моя политическая позиция" :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз