81eg Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 но не может служить сигналом к проверке. На этом спорить дальше нет о чем) Спасибо. ЗЫ Может и очень даже может.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 П.5 ст94 чисто на бумаге, нерабочий?) Очень даже рабочий. Я же тебе сказал - работает на ура. Только у нас разногласия по поводу того, что можно называть выявлением преступления следственными органами. Я вот утверждаю, что просмотр ролика с ютуба таковым не является и никогда не являлось. ЗЫ Может и очень даже может. Примеры сестра, примеры! (с) Джон Фельтон
81eg Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Примеры сестра, примеры! (с) Джон Фельтон Что ответит Джон если будут примеры?
Jus Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 На этом спорить дальше нет о чем) Спасибо. ЗЫ Может и очень даже может. Очень даже рабочий. Я же тебе сказал - работает на ура. Только у нас разногласия по поводу того, что можно называть выявлением преступления следственными органами. Я вот утверждаю, что просмотр ролика с ютуба таковым не является и никогда не являлось. Примеры сестра, примеры! (с) Джон Фельтон Может не совсем корректный пример, но сигналом для возбуждения дела было объявление в газете "требуются девушки для работы за рубежом танцовщицами". Вернее несколько таких объяв в паре-тройке газет. \ Инициировали, дело завели, проверили, поймали, посадили. У меня друг этим занимался как раз, рассказывал
81eg Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 100500 случаев школоло беспредела выложенного на Ютубе я так понимаю не подошло?
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Ну там по тексту было, ты ж помнишь. В конце пострадал Бэкингем. Ты сначала приведи примеры, а там видно будет. Ты один уже привел... Пример должен демонстрировать что: - Ролик с ютуба совершенно случайно попался на глаза сотруднику при исполнении - В результате последовавшей проверки следствие выявило что... что ролик фейк или наоборот, были задержанные и осужденные. После такого примера, Джон наверняка признает, что из правила бывают исключения.
81eg Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Пример должен демонстрировать что: - Ролик с ютуба совершенно случайно попался на глаза сотруднику при исполнении - В результате последовавшей проверки следствие выявило что... что ролик фейк или наоборот, были задержанные и осужденные. При исполнении?) Т.е. дома если бы он это увмдел уже не считается?)) Кирилл хер с этими делишками, Ютубами и беспредельщиками... прости был не прав, каюсь!)) ЗЫ Злодеи не ссыте заливать что нибуть из "своего" интересного на ютуб.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Может не совсем корректный пример, но сигналом для возбуждения дела было объявление в газете "требуются девушки для работы за рубежом танцовщицами". Вернее несколько таких объяв в паре-тройке газет. \ Инициировали, дело завели, проверили, поймали, посадили. У меня друг этим занимался как раз, рассказывал Ты уверен, что этот пример подходит под мои критерии? И, кстати, кого посдили-то и за что? Интересно, раз уж начал рассказывать...
81eg Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 В отношении полицейского завели дело после ролика на «YouTube» https://svpressa.ru/society/news/61169/ Против тольяттинского гонщика из ролика на YouTube могут возбудить уголовное дело https://vn-inform.ru/203259/article/protiv-...ovnoe-delo.html https://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EyRPCKVit...+ulwg8lQofP8%3D
Голодный котег Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 (змінено) в рамках профилактических мероприятий легко возбуждают и по данным информаторов и по информации в медиа и из других источников. вопрос только в том насколько это трудоемко и сколько с этого можно заработать. найдут в инете объявление о торговле веществами и вуаля... но тут действительно можно взять и с поличным и с доказами. не уверен что с роликами ютюба можно чтото подобное делать. Змінено 30 листопада 2012 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз