vlad_leo Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Я не следак что бы тебе вывалить список, но специально для тебя :JC_doubleup: всомнил как возбуждали дела после показа в новостях... о подростковом насилии... не не в куггсе?)) Преступления которые сами подростки на телефоны писали, было даже громкое дело как придурки записывали убийствалюдей в Роиссе. ЗЫ Но если тебе нужны будут еще дела из Ютуба, постараюсь поспрашать там где ответят. 100500 случаев школоло беспредела выложенного на Ютубе я так понимаю не подошло? не путай праведне з грішним. після таких от дій, котрі я виділив жирним. як правило залишається факт злочину, про що тобі писав Аутло, тобто синці, побої і зйомка самого процесу побиття. про заяви я мовчу, бо вони там точно були... в даному ролику ні побиття ні синців не було... відповідно і заяви теж.. тому навіть при розгляді цього відео як доказу якогось злочину - факту самого злочину нема, тому що дуже легко довести що це було інсценування.. єдиний варіант розпочати діло - це свідчення чи заява потерпілого, наявність синців чи побоїв чи смерть оного. імхо.
81eg Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Ты про порнуху и изнасилования говорил, самый честный суд в мире в говно клипе экстремизм разглядел https://www.gazeta.ru/social/2012/11/29/4872449.shtml
Jus Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Ты уверен, что этот пример подходит под мои критерии? И, кстати, кого посдили-то и за что? Интересно, раз уж начал рассказывать... не уверен, потому что не про ютуб, но суть похожа: один мент увидел объяву, заинтересовался, на совещании вынес предложение (как-то так, я не силен в точной ментовской терминологии), прозвонили, возбудили дело, подставных девок отправили "на заработки". А по факту собирали у нас девок и в бордели заграничные. Конкретно по какой статье сажали не скажу, не юрист, УК не знаю. Но пару человек посадили надолго, а еще несколько на не очень долго. Как-то так
81eg Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 не путай праведне з грішним. після таких от дій, котрі я виділив жирним. як правило залишається факт злочину, про що тобі писав Аутло, тобто синці, побої і зйомка самого процесу побиття. про заяви я мовчу, бо вони там точно були... Вова да что вы говорите?)) Т.е. я тебя с ребятами могу аккуратно связать, отшлепвть, трусы на голову, повозить по городу и.... ничего не нарушу?)) Сеняков то нет? А? Ну спасибо порадовал.
vlad_leo Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 не уверен, потому что не про ютуб, но суть похожа: один мент увидел объяву, заинтересовался, на совещании вынес предложение (как-то так, я не силен в точной ментовской терминологии), прозвонили, возбудили дело, подставных девок отправили "на заработки". А по факту собирали у нас девок и в бордели заграничные. Конкретно по какой статье сажали не скажу, не юрист, УК не знаю. Но пару человек посадили надолго, а еще несколько на не очень долго. Как-то так тобто піймали на гарячому - отже факт злочину був. Вова да что вы говорите?)) Т.е. я тебя с ребятами могу аккуратно связать, отшлепвть, трусы на голову, повозить по городу и.... ничего не нарушу?)) Сеняков то нет? А? Ну спасибо порадовал. поки я про це не напишу заяву - то так...
81eg Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 не уверен, потому что не про ютуб, но суть похожа: Джус так даже горе киллеров по газете ловили, придурки объявы давали странного содержания.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 В отношении полицейского завели дело после ролика на «YouTube» А из Новой Зеландии нету ничего? А то в России сейчас уже и Ютуб-то запретили (повторяюсь - старость...). Особенно хорош пример из Тольятти - по ролику на ютубе, задержали кадра, который убегал через весь город от полиции оО Т.е. то, что он участвовал в погоне не считается, именно ролик на ютубе подвел его под монастырь... Обрати внимание, "после ролика на ютубе" не значит "вследствие ролика на ютубе". После ролика на ютубе могла произойти еще куча вещей. А ролик упоминают, потому что он для нас очевиден.
Ark Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Мне почему то кажется, что у вас слишком много свободного времени, товарищи))
81eg Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 поки я про це не напишу заяву - то так... Если про это будет кино с турецким подданным то и без его заявы "выкрадення" можут пришить. Ребятюни всем спасибо, все что хотел сказать сказал.
vlad_leo Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Если про это будет кино с турецким подданным то и без его заявы "выкрадення" можут пришить. Ребятюни всем спасибо, все что хотел сказать сказал. як докажеш шо це не інсценування???? підданний жеж мовчить.... кому ти шо пред"явиш ????
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз