Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 один мент увидел объяву Такое бывает во время "профилактических мероприятий", или проще - рейдов.
Jus Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Такое бывает во время "профилактических мероприятий", или проще - рейдов. возможно )) я не спора ради - а токмо дабы не дать угаснуть беседе окаянной! )) Жутко интересно ваш спор читать
81eg Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 як докажеш шо це не інсценування???? Зачем мне доказывать это? То что это театр мы обговорили выше. Мужик на кросовере ВМВ такое не будет снимать без чулка на голове.
vlad_leo Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Зачем мне доказывать это? То что это театр мы обговорили выше. Т.е. я тебя с ребятами могу аккуратно связать, отшлепвть, трусы на голову, повозить по городу и.... ничего не нарушу?)) Сеняков то нет? А? Ну спасибо порадовал. це також можна вважати театром без моєї заяви... і всі інші подібні випадки теж... так шо ми вернулись до того з чого почали. без наявного факту злочину чи скарги потерпілого - ніхто тобі навіть пальцем не ворухне, якщо це не рейд..
Mabila Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 https://www.youtube.com/watch?v=REAe4RbMq9U
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Лайкнул. Чет он мало отсидел. Дали три с половиной, отсидел 2... За хорошее поведение, или как? оО Неужто неукротимый борцун с системой вел себя прилично за забором?! По выходу переключился на педофилов зато - а еще говорят, что тюрьмы не перевоспитывают людей. Ну положительный же эффект налицо...
Mabila Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Это видео о том, что могут и в тюрму угодить за видео...
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Это видео о том, что могут и в тюрму угодить за видео... Мы смотрим в одно видео и видим разные вещи - такое случается... Прослушай внимательно приговор, который там зачитывается, и подумай 2 минуты.
Mabila Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 (змінено) еще Тесака немного https://www.youtube.com/watch?v=HP69KNow4us Змінено 30 листопада 2012 користувачем Mabila
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз