NoDVa777 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Посоветуйте громкие качественные наушники. Купил Зенхайpер 228, звук прикольный. Громкости не хватает.
Ant11 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 "Коссы"..проверенны временем. какие именно это на любителя)
NoDVa777 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 а источник звука кто? Айпод классик)
nameless one Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 "Коссы"..проверенны временем. какие именно это на любителя) Были у меня косы UR 20. Здоровая такая модель не для айпода. На работе к компу подключал. Очень недорогие. Звук выше всяких похвал. Как для их цены так тем более. И уши не потеют. Но через года два дерьмонтин, а затем и паралон на них превратились в труху пыль и грязь. Выкинул.
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Наушники не могут быть громкими или тихими, они же без активного усилителя...
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!! :JC_doubleup: вовремя я ботинки купил)
Magnum_357 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Снегом? У меня в городе сильный ветер, деревья возле дома довольно опасно раскачиваются, как бы не случилось чего...
Jus Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!! :JC_doubleup: вовремя я ботинки купил) *выглянул на лужи за окном и расстроился*
Hvaran Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!! :JC_doubleup: вовремя я ботинки купил) И ТЕБЯ! Погода супер...лиж бы только не потеплело, до следующих осадков)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз