Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хорошая обувь себя категорически оправдывает... я могу джинсы за стольник купить или спортивки, но ботинки/кроссовки уже на горьком опыте понял - дожны быть качественные. Экко протягал лет пять, и сейчас еще в сухую погоду куда-нить на природу вполне можно, Меррелл 4-й год добиваю, еще вполне ничего

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я купил себе ботинкм "Стилы" (Steel) и мне норм.. никакие снега и дожди не страшны

Опубліковано:
Хорошая обувь себя категорически оправдывает... я могу джинсы за стольник купить или спортивки, но ботинки/кроссовки уже на горьком опыте понял - дожны быть качественные. Экко протягал лет пять, и сейчас еще в сухую погоду куда-нить на природу вполне можно, Меррелл 4-й год добиваю, еще вполне ничего

По джинсам: заметил, что дорогие и дешевые носятся одинакого долго. Носил и НилБарет, Дискуайерд, Дизель, Левайс и еще что-то.

Опубліковано:
По джинсам: заметил, что дорогие и дешевые носятся одинакого долго. Носил и НилБарет, Дискуайерд, Дизель, Левайс и еще что-то.

так а где недорогие в списке? У меня точно - все одинаково - протираются между ног (

Опубліковано:
так а где недорогие в списке? У меня точно - все одинаково - протираются между ног (

Недорогих список не прилагал)

Залипа какая-то...

Опубліковано:

У нормальных людей между ногами просвет есть, это у качков бедра начинают расходиться ближе к коленям... Поэтому и протираются )

Опубліковано:
У нормальных людей между ногами просвет есть, это у качков бедра начинают расходиться ближе к коленям... Поэтому и протираются )

у меня ноги дрыща )) ну конечно уже не палки, и как только они перестали таковыми быть стали протираться. Последний год чуток набрал, добавилась проблема что многие брюки стали в облегать, т.к. чуток выросли бедра и жопа. Представляю чтобы было, если бы хотел увеличить сильно объемы ну и собственный вес.

Опубліковано: (змінено)
дое..сь

Прикольная позиция, тратить в боулинге по 400 грн за раз, а обувь покупать по 200. Лучше купить нормальные шузы(правда Экко и иже с ними уже цены не сложат, до 1800 дошли), но можно же в других местах брать или по скидкам, чем такое Г.. брать (

Попал я туда случайно и обувь мне понравилась,почему бы не купить. Деньги я считать умею а отдых не каждый же день??? И живем только раз.

Ну и не думаю что взял полно говно. В России это очень крупная сеть,часть даже там и делают вроде.

А зараз все взуття із якістю не дуже. Вистачає лише на сезон. Рідко коли на довший період. Сіль, знаєте-ссссс..

У меня только несколько пар,которым уже 3-4 года. Остальные сезон. максимум два.

Покупал там больше месяц назад за 200, качество вполне сносное. А учитывая что у меня любая обувь убивается за сезон, вне зависимости от цены, то зачем платить больше?

З.ы. походу снег только в Киеве

100500 всегда пятку с одной стороны стираю((

Я брал дороги и дешевые. Несколько раз попадалось отличное качество и комфорт ног.Остальное,такое же как и дешевые.

В прошлом году,случайно попал на Лесной (наверное самый крупный секонд в Киеве) купил себе там 2 пары крутой обуви,на вид полностью новой,по 200грн. Так вот за 2 года активного использования я не заметил никаких изменений. Вот где качество можно найти)

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

"еще что-то" - хорошая фирмА! :JC_doubleup:

Опубліковано:

джинсы не вижу смысла покупать дорогие.

я уверен что они все делаются в одном месте))

там только разные лейбы клеют)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...