Jus Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Хорошая обувь себя категорически оправдывает... я могу джинсы за стольник купить или спортивки, но ботинки/кроссовки уже на горьком опыте понял - дожны быть качественные. Экко протягал лет пять, и сейчас еще в сухую погоду куда-нить на природу вполне можно, Меррелл 4-й год добиваю, еще вполне ничего
Faust Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 а я купил себе ботинкм "Стилы" (Steel) и мне норм.. никакие снега и дожди не страшны
NoDVa777 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Хорошая обувь себя категорически оправдывает... я могу джинсы за стольник купить или спортивки, но ботинки/кроссовки уже на горьком опыте понял - дожны быть качественные. Экко протягал лет пять, и сейчас еще в сухую погоду куда-нить на природу вполне можно, Меррелл 4-й год добиваю, еще вполне ничего По джинсам: заметил, что дорогие и дешевые носятся одинакого долго. Носил и НилБарет, Дискуайерд, Дизель, Левайс и еще что-то.
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 По джинсам: заметил, что дорогие и дешевые носятся одинакого долго. Носил и НилБарет, Дискуайерд, Дизель, Левайс и еще что-то. так а где недорогие в списке? У меня точно - все одинаково - протираются между ног (
NoDVa777 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 так а где недорогие в списке? У меня точно - все одинаково - протираются между ног ( Недорогих список не прилагал) Залипа какая-то...
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 У нормальных людей между ногами просвет есть, это у качков бедра начинают расходиться ближе к коленям... Поэтому и протираются )
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 У нормальных людей между ногами просвет есть, это у качков бедра начинают расходиться ближе к коленям... Поэтому и протираются ) у меня ноги дрыща )) ну конечно уже не палки, и как только они перестали таковыми быть стали протираться. Последний год чуток набрал, добавилась проблема что многие брюки стали в облегать, т.к. чуток выросли бедра и жопа. Представляю чтобы было, если бы хотел увеличить сильно объемы ну и собственный вес.
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) дое..сь Прикольная позиция, тратить в боулинге по 400 грн за раз, а обувь покупать по 200. Лучше купить нормальные шузы(правда Экко и иже с ними уже цены не сложат, до 1800 дошли), но можно же в других местах брать или по скидкам, чем такое Г.. брать ( Попал я туда случайно и обувь мне понравилась,почему бы не купить. Деньги я считать умею а отдых не каждый же день??? И живем только раз. Ну и не думаю что взял полно говно. В России это очень крупная сеть,часть даже там и делают вроде. А зараз все взуття із якістю не дуже. Вистачає лише на сезон. Рідко коли на довший період. Сіль, знаєте-ссссс.. У меня только несколько пар,которым уже 3-4 года. Остальные сезон. максимум два. Покупал там больше месяц назад за 200, качество вполне сносное. А учитывая что у меня любая обувь убивается за сезон, вне зависимости от цены, то зачем платить больше? З.ы. походу снег только в Киеве 100500 всегда пятку с одной стороны стираю(( Хорошая обувь себя категорически оправдывает... я могу джинсы за стольник купить или спортивки, но ботинки/кроссовки уже на горьком опыте понял - дожны быть качественные. Экко протягал лет пять, и сейчас еще в сухую погоду куда-нить на природу вполне можно, Меррелл 4-й год добиваю, еще вполне ничего Я брал дороги и дешевые. Несколько раз попадалось отличное качество и комфорт ног.Остальное,такое же как и дешевые. В прошлом году,случайно попал на Лесной (наверное самый крупный секонд в Киеве) купил себе там 2 пары крутой обуви,на вид полностью новой,по 200грн. Так вот за 2 года активного использования я не заметил никаких изменений. Вот где качество можно найти) Змінено 3 грудня 2012 користувачем Cardopusher
xx07xx Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 По джинсам: заметил, что дорогие и дешевые носятся одинакого долго. Носил и НилБарет, Дискуайерд, Дизель, Левайс и еще что-то. "еще что-то" - хорошая фирмА! :JC_doubleup:
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 джинсы не вижу смысла покупать дорогие. я уверен что они все делаются в одном месте)) там только разные лейбы клеют)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз