ванек Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 как я заипался жрать каждые 3 часа.....даже ночью
Hvaran Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 как я заипался жрать каждые 3 часа.....даже ночью респект за ночные жоры. А шо с резуультатами? Или хороший старт?
ванек Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 першел на ОТ.а там посмотрим что за результаты
vlad_leo Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 З.ы. походу снег только в Киеве Тернопіль заліпило повністю... навіть дороги в снігу.. не розмерзлись і ще не почистили... сьогодні на дорогах машин голь, ніби після апокаліпсису)), за те шиномонтажі розриваються..
Barabass Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Хорошая обувь себя категорически оправдывает... я могу джинсы за стольник купить или спортивки, но ботинки/кроссовки уже на горьком опыте понял - дожны быть качественные. Экко протягал лет пять, и сейчас еще в сухую погоду куда-нить на природу вполне можно, Меррелл 4-й год добиваю, еще вполне ничего про Меррелл у меня самые хорошие воспоминания)) как не старался так и не смог добить их)) морально устал носить...
Jus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 про Меррелл у меня самые хорошие воспоминания)) как не старался так и не смог добить их)) морально устал носить... не могу не согласиться )
55Pavilion Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Вспомнилось ... Во времена учебы приходилось ездить на поезде домой. Обычно поезд шел ночью, в 22.00 отправление и в 4.30 прибытие. Ночью обычно я не сплю. У меня была псп и время нормально шло) Приезжал на вокзал пораньше, заходил в Кулиничи, брал пироги с сыром. Пока ждал поезда один приговаривал (съедал), второй как только трогались, а потом в бой шла тяжелая артиллерия))) Это был грузинский лаваш и омлет из 7 яиц. Все это поедалось на второй полке плацкарта) Ближе к прибытию протеинчик и дома уже, около 5.30 полноценный прием пищи. Вот так вот в студенческие годы приходилось расти) Эх, аж заностальгировал ...
xx07xx Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Вспомнилось ... Во времена учебы приходилось ездить на поезде домой. Обычно поезд шел ночью, в 22.00 отправление и в 4.30 прибытие. Ночью обычно я не сплю. У меня была псп и время нормально шло) Приезжал на вокзал пораньше, заходил в Кулиничи, брал пироги с сыром. Пока ждал поезда один приговаривал (съедал), второй как только трогались, а потом в бой шла тяжелая артиллерия))) Это был грузинский лаваш и омлет из 7 яиц. Все это поедалось на второй полке плацкарта) Ближе к прибытию протеинчик и дома уже, около 5.30 полноценный прием пищи. Вот так вот в студенческие годы приходилось расти) Эх, аж заностальгировал ... ностальжи по поездам или недосыпу?)
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Все это поедалось на второй полке плацкарта) я ненавиджу людей які їдять в поїзді, особливо ще прямо одразу на вокзалі, ще 15 хвилин до відправлення, а тут одразу ж яйця варені, курка гриль і ще особливо щось таке ванюче (тушкована капуста або ще щось) Pavilio - nothing personal
Abonent3571 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 я ненавиджу людей які їдять в поїзді, особливо ще прямо одразу на вокзалі, ще 15 хвилин до відправлення, а тут одразу ж яйця варені, курка гриль і ще особливо щось таке ванюче (тушкована капуста або ще щось) Pavilio - nothing personal В поезде...тут двоих летом с маршрутки пришлось выкидывать. Жрали рыбу с пивом уроды. Шмон стоял невообразимый.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз