Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Тяжко прошла первая треня после дуракаваляния :) Ну ничего, курсец начался, будем бомбить потихоньку.. помаленьку.. все сильнее... и сильнее...
Faust Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Тяжко прошла первая треня после дуракаваляния :) Ну ничего, курсец начался, будем бомбить потихоньку.. помаленьку.. все сильнее... и сильнее... фенил еще не начинал? мне просто интересно как он себя в "бёдрушке" будет чувствовать
Lutik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Аутлав, не переживай, мы тебя подзадоривать будем Оле-оле-оле-оле! :Laie_22:
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 фенил еще не начинал? мне просто интересно как он себя в "бёдрушке" будет чувствовать Фенил весной, на сушке, не скора ищо... А 4 куба деки в бедрышке нормально ся чувствуют :)
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 После вчерашней спины даже предплечья болят... Крепатура жуть, а всего-то 15 подходов в сумме на все упражнения... Надо получать удовольствие, пока курс не включился, а то на нем крепатуры не дождешся :)
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ох уж эти ленивые новички!вместо того что бы читать форум создают темы: как мне кушать как тренироваться что такое протеин?одному сделали скидку все расписали так уже новые новички последовали плохому примеру и по открывали такие же темы!скорей бы сделали ФАК что бы их туда всех отправлять.а то каждому объясни одно и тоже!потом еще поспорь с лютиком в каждой теме что новичкам нужны базовые упражнения а не бабочка и гиперка!пипец короче
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 та это всегда так будет - слесарю - слесареве, кесарю - кесареве, новичкам - темы создавать
vlad_leo Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 да надо срочным порядком гид для новичков делать.... ато задолбут.... и еще я заметил, или мне это кажется.... что Лютик уже в третьей или четвертой тем подряд одну и туже прогу новичкам парит... причем совсем не новичковую!!! (без обид)
Lutik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 оёёй , может дело в том, что нет одной проги для всех новичков :cq: , без обид, ты тоже там накуралесил :zomby: ох уж эти ленивые новички!вместо того что бы читать форум создают темы: как мне кушать как тренироваться что такое протеин?одному сделали скидку все расписали так уже новые новички последовали плохому примеру и по открывали такие же темы!скорей бы сделали ФАК что бы их туда всех отправлять.а то каждому объясни одно и тоже!потом еще поспорь с лютиком в каждой теме что новичкам нужны базовые упражнения а не бабочка и гиперка!пипец короче не будет альтернативных мнений - будет скука смертная, а так развлекаю, и где благодарность-то :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти