Vladik Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 я ненавиджу людей які їдять в поїзді, особливо ще прямо одразу на вокзалі, ще 15 хвилин до відправлення, а тут одразу ж яйця варені, курка гриль і ще особливо щось таке ванюче (тушкована капуста або ще щось) Pavilio - nothing personal поездка-стресс-еда-лучшее лекарство. я что не люблю-так это сразу после трогания вагона дружно достает народ телефоны и уведомляет всех кого не лень что они-ну наконец-то, тронулись в дальний, нелегкий и полный опасностей и приключений путь. Действует на нервы.
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 в отличии от того же пресловутого касперского Юзаю лицензионного Касперского, уже третий год. На компе и на обоих ноутах. Оказалось, что лицензионный Каспер ничего не грузит... А с пиратскими ключами я его раньше не юзал, он действительно постоянно что-то грузил и тормозил.
NoDVa777 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Юзаю лицензионного Касперского, уже третий год. На компе и на обоих ноутах. Оказалось, что лицензионный Каспер ничего не грузит... А с пиратскими ключами я его раньше не юзал, он действительно постоянно что-то грузил и тормозил. Покупал?)
stalker Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 юзаю бесплатный аваст, нареканий нету аваст? :skull: блин ну его я как то его поставил так после окончания лицензии немог снести ( пришлось винду сносить) иначе ниче не помагало
xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 н арботе везде касперыч. а я люблю авиру и нод
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 ептиль... купил себе вареников на ужин...... с сердцами и печенью..... после ужина....... чувствую что все просится назад(((
Cell Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 аваст? :skull: блин ну его я как то его поставил так после окончания лицензии немог снести ( пришлось винду сносить) иначе ниче не помагало кому нужно, могу дать прогу для удаления аваста.
Barabass Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 ептиль... купил себе вареников на ужин...... с сердцами и печенью..... после ужина....... чувствую что все просится назад((( гадость) я бы предпочел остаться голодным)
Faust Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 кому нужно, могу дать прогу для удаления аваста. format C:\ ? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз