AlexanderKh Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 кому нужно, могу дать прогу для удаления аваста. В XP вроде через Панель управления/Удаление и установка програм нормально удаляется без сторонних программ, ну может потом реестр почистить еще надо.
Cell Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 (змінено) ага, а то все лоси, не могут так сделать)))) не так все просто ;) пс. в безопасном режиме можно почистить нормально, если не лень поковыряться. Змінено 9 грудня 2012 користувачем Cell
stalker Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 ага, а то все лоси, не могут так сделать)))) не так все просто ;) пс. в безопасном режиме можно почистить нормально, если не лень поковыряться. у меня и через безопасный не хотел аваст умирать))
Cell Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 я домучил его там, подробностей не помню, давно было, но удалил его все-таки )
Cardopusher Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 (змінено) у меня майкрософтовский стоит МСЕ. За год ни одного вируса не нашел. Это из за того что слабый?? или ниче не пристает ко мне? Змінено 9 грудня 2012 користувачем Cardopusher
Cell Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 (змінено) Не существует антивирусов, которые блокируют на 100% вируса. Они все могут пропустить. Хочешь проверить свой антивирус - пошарься по прокси-серверам ) Самое надежное, в плане безопасности, это ОС Linux. И антивирусов не нужно ;) пс. имхо Змінено 9 грудня 2012 користувачем Cell
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Покупал?) Да. Не существует антивирусов, которые блокируют на 100% вируса. На то есть одна и очень банальная причина: новые вирусы выходят первыми, и только потом выходят обновления антивирусов, которые эти вирусы уничтожают. Да, есть всякие эвристические анализаторы и хитроумные алгоритмы распознавания, но они точно далеки от 100% гарантии. Поэтому если тебе "повезло" подцепить свежачок, с пылу с жару, то никакой антивирь не поможет. Правда реагируют они все очень оперативно, но тем не менее.
Cell Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 На то есть одна и очень банальная причина: новые вирусы выходят первыми, и только потом выходят обновления антивирусов, которые эти вирусы уничтожают. Да, есть всякие эвристические анализаторы и хитроумные алгоритмы распознавания, но они точно далеки от 100% гарантии. Поэтому если тебе "повезло" подцепить свежачок, с пылу с жару, то никакой антивирь не поможет. Правда реагируют они все очень оперативно, но тем не менее. +100500 Могу подписаться под каждым словом. Есть еще проги, которые антивиры не определяют как вируса, но они не оч. приятные) Когда-то писал манюнькую прогу в строк пять-десять, не больше. Она завершала все процессы запущенные на компьютере, методом перебора таковых, и компьютер вырубался, как будто его с розетки выдернули. Ставишь такую прогу в автозапуск и ппц, человек не может включить комп ) Это можно легко решить, если знать как. Но, ни один антивирус не мог определить его "вредность", т.к. там небыло ничего подозрительного ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз