Abonent3571 Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Где то год назад в нашем зале парень занимался 13 лет от роду. Жим у него был 135 кг. с хорошим запасом. Но..как большинство подростков забил на это дело...А у него просто все данные для ПЛ. Низкий, квадратный, руки короткие, как два столба. да и вообще развит не по годам. Тренеровал его Лебедь. Сильно расстроился, когда этот парень ушел. Такая вот история..
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Гринбульта в Чемпионе подобные уникумы , лет по 14-15, а выглялят как я не выгляжу почти в 30;)
Голодный котег Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) Это не охрана, эт обычные посоны, работающие за 200 рубасов /ночь без оружия и броника днем часто являющиеся инструкторами фитнес-клубов. пысы чтото не особо трусились они перед милицией судя по репортажу на тв. Змінено 12 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Alexey_ Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Вот интересно, чем можно развить такую выносливость? это я к тому, что чел на вытянутых руках перед собой продержал два ведра с какойто строительной хренью (вроде краска, объем 4 литра, вес соответственно кил около 6 каждое) 2 минуты. И кстати, выиграл за это пылесос. (Дело было в эпицентре, днюха у него была)
Abonent3571 Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Вот интересно, чем можно развить такую выносливость? это я к тому, что чел на вытянутых руках перед собой продержал два ведра с какойто строительной хренью (вроде краска, объем 4 литра, вес соответственно кил около 6 каждое) 2 минуты. И кстати, выиграл за это пылесос. (Дело было в эпицентре, днюха у него была) Пылесос очень хотел. )
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 на метахе полюбэ) Желание большое было)
NoDVa777 Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Гринбульта в Чемпионе подобные уникумы , лет по 14-15, а выглялят как я не выгляжу почти в 30;) Дануна!)))
Hvaran Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Вот интересно, чем можно развить такую выносливость? это я к тому, что чел на вытянутых руках перед собой продержал два ведра с какойто строительной хренью (вроде краска, объем 4 литра, вес соответственно кил около 6 каждое) 2 минуты. И кстати, выиграл за это пылесос. (Дело было в эпицентре, днюха у него была) это статика а не выносливость)) её могут как отдельно развивать в некоторых видах спорта, хотя часто ей подвержены многие профессии в которых приходиться находиться или держать что-то в одном положении длительное время.
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Чего-то вы Марьяну Наумову не признали? ) Тем более с такими-то тренерами. Результат конечно впечатляет. Нужно некоторым уникалам в зале показать, залить что-ли на телефон ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз