paraschyk1 Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 еще на 10см сиськи вырастут и жать вообще не надо будет.
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Мост конечно у нее зачет. Спонсор писец, но для папы судя по всему деньги не пахнут еще на 10см сиськи вырастут и жать вообще не надо будет. гибкость может потерять, а про жим зря ты так - он очень аккуратный.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 чел на вытянутых руках перед собой продержал два ведра с какойто строительной хренью (вроде краска, объем 4 литра, вес соответственно кил около 6 каждое) 2 минуты. Это точно тяжело сделать? Я бы попробовал для интереса... На стронгах ребята так до 70 кил удерживают. Рекордов не помню конечно. Мост конечно у нее зачет. Такой же изврат как жимовики, имеющие форму идеального шара и опускающие штангу на двухметровую талию с амплитудой в полписюна... Спонсор писец, но для папы судя по всему деньги не пахнут А что за спонсор? Интересно.
55Pavilion Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Это точно тяжело сделать? Я бы попробовал для интереса... Как по мне, то да. А так оч интересная куйня. ЗЫ Крест гирями, удержание кувалды за край рукоятки и др. При выполнении этих трюков, я открыл в себе слабака. Такой же изврат как жимовики, имеющие форму идеального шара и опускающие штангу на двухметровую талию с амплитудой в полписюна... Что предлагаешь? Ввести ограничение по высоте моста? Я за)
Jus Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Что предлагаешь? Ввести ограничение по высоте моста? Я за) ...и на "диаметр шара" вкупе с размерами "полписюна" )))))
55Pavilion Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 ...и на "диаметр шара" вкупе с размерами "полписюна" ))))) Как вариант, можно ввести минимальную длину высоты амплитуды движения. А как ее добиваться (уже хват, он, кстати, ограничен, на всяк случай ;) меньше мост, втянутее пузо), то уже на усмотрение атлета. имхо
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Что предлагаешь? Ввести ограничение по высоте моста? Я за) Да хз, это в принципе дефект "встроенный" в жим. Что тут предложишь? Что ни предложи - кто-то будет возмущаться. Я бы заменил жим лежа, на жим лежа на наклонной лавке 45 градусов. Или даже 60. Вот там не намостуешься, и пуздро в сторону подбородка не растет. Просто все эти ухищрения, на мой взгляд, не имеют ничего общего с силой. А пауэрлифтинг вроде как проверка "сырой" силы спортсмена, самые простые движения. Ан нет. Жим теперь проверка кто свое пузо всеми правдами и неправдами затулит повыше, чтобы локти не нужно было при жиме сгибать. Весь смысл ПАУЭРлифтинга теряется.
Redixin Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Просто все эти ухищрения, на мой взгляд, не имеют ничего общего с силой. А пауэрлифтинг вроде как проверка "сырой" силы спортсмена, самые простые движения. Ан нет. Жим теперь проверка кто свое пузо всеми правдами и неправдами затулит повыше, чтобы локти не нужно было при жиме сгибать. Весь смысл ПАУЭРлифтинга теряется. да это такой же элемент упражнения как и в ТА, там техника рулит с скорость... а тут животы, это надо или принять для себя - или нет. а все эти "животы" и "мосты" - это лирика...
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 ТА никогда не было прямой проверкой силы, это балет со штангой. А пауэрлифтинг это подъем силой, он родился из ТА, для того чтобы избежать сложной техники, чтобы просто проверить, кто мощнее. И жим выродился в х.йню какую-то. В ТА тоже жим выродился, так его взяли и отменили. Считаю, что в лифтинге с жимом тоже нужно что-то делать.
Redixin Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 ТА никогда не было прямой проверкой силы, это балет со штангой. А пауэрлифтинг это подъем силой, он родился из ТА, для того чтобы избежать сложной техники, чтобы просто проверить, кто мощнее. И жим выродился в х.йню какую-то. В ТА тоже жим выродился, так его взяли и отменили. Считаю, что в лифтинге с жимом тоже нужно что-то делать. не согласен ... как еще Власова называли - самый СИЛЬНЫЙ человек планеты .. не ? Считаю, что с жимом ненадо ничего делать , ну может майки отменить т.к. они мне не нра ))))) бггг а мост это ок - ты видел какой мост делает Сарычев Кирилл ? это же просто песня - и жмёт 315... это техника выполениния упражнения и всё ... :fans:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз