Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

еще на 10см сиськи вырастут и жать вообще не надо будет.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мост конечно у нее зачет. Спонсор писец, но для папы судя по всему деньги не пахнут

еще на 10см сиськи вырастут и жать вообще не надо будет.

гибкость может потерять, а про жим зря ты так - он очень аккуратный.

Опубліковано:
чел на вытянутых руках перед собой продержал два ведра с какойто строительной хренью (вроде краска, объем 4 литра, вес соответственно кил около 6 каждое) 2 минуты.
Это точно тяжело сделать? Я бы попробовал для интереса... На стронгах ребята так до 70 кил удерживают. Рекордов не помню конечно.
Мост конечно у нее зачет.
Такой же изврат как жимовики, имеющие форму идеального шара и опускающие штангу на двухметровую талию с амплитудой в полписюна...
Спонсор писец, но для папы судя по всему деньги не пахнут
А что за спонсор? Интересно.
Опубліковано:
Это точно тяжело сделать? Я бы попробовал для интереса...

Как по мне, то да. А так оч интересная куйня.

ЗЫ Крест гирями, удержание кувалды за край рукоятки и др. При выполнении этих трюков, я открыл в себе слабака.

Такой же изврат как жимовики, имеющие форму идеального шара и опускающие штангу на двухметровую талию с амплитудой в полписюна...

Что предлагаешь? Ввести ограничение по высоте моста? Я за)

Опубліковано:

...и на "диаметр шара" вкупе с размерами "полписюна" )))))

Опубліковано:
...и на "диаметр шара" вкупе с размерами "полписюна" )))))

Как вариант, можно ввести минимальную длину высоты амплитуды движения. А как ее добиваться (уже хват, он, кстати, ограничен, на всяк случай ;) меньше мост, втянутее пузо), то уже на усмотрение атлета. имхо

Опубліковано:
Да хз, это в принципе дефект "встроенный" в жим. Что тут предложишь? Что ни предложи - кто-то будет возмущаться. Я бы заменил жим лежа, на жим лежа на наклонной лавке 45 градусов. Или даже 60. Вот там не намостуешься, и пуздро в сторону подбородка не растет. Просто все эти ухищрения, на мой взгляд, не имеют ничего общего с силой. А пауэрлифтинг вроде как проверка "сырой" силы спортсмена, самые простые движения. Ан нет. Жим теперь проверка кто свое пузо всеми правдами и неправдами затулит повыше, чтобы локти не нужно было при жиме сгибать. Весь смысл ПАУЭРлифтинга теряется.
Опубліковано:
Просто все эти ухищрения, на мой взгляд, не имеют ничего общего с силой. А пауэрлифтинг вроде как проверка "сырой" силы спортсмена, самые простые движения. Ан нет. Жим теперь проверка кто свое пузо всеми правдами и неправдами затулит повыше, чтобы локти не нужно было при жиме сгибать. Весь смысл ПАУЭРлифтинга теряется.

да это такой же элемент упражнения как и в ТА, там техника рулит с скорость... а тут животы, это надо или принять для себя - или нет.

а все эти "животы" и "мосты" - это лирика...

Опубліковано:

ТА никогда не было прямой проверкой силы, это балет со штангой. А пауэрлифтинг это подъем силой, он родился из ТА, для того чтобы избежать сложной техники, чтобы просто проверить, кто мощнее. И жим выродился в х.йню какую-то.

В ТА тоже жим выродился, так его взяли и отменили. Считаю, что в лифтинге с жимом тоже нужно что-то делать.

Опубліковано:
ТА никогда не было прямой проверкой силы, это балет со штангой. А пауэрлифтинг это подъем силой, он родился из ТА, для того чтобы избежать сложной техники, чтобы просто проверить, кто мощнее. И жим выродился в х.йню какую-то.

В ТА тоже жим выродился, так его взяли и отменили. Считаю, что в лифтинге с жимом тоже нужно что-то делать.

не согласен ... как еще Власова называли - самый СИЛЬНЫЙ человек планеты .. не ?

Считаю, что с жимом ненадо ничего делать , ну может майки отменить т.к. они мне не нра ))))) бггг

а мост это ок - ты видел какой мост делает Сарычев Кирилл ? это же просто песня - и жмёт 315... это техника выполениния упражнения и всё ...

:fans:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...