Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Ну и что? У стронгов тоже титулы - самый сильный. И у армреслеров даже... Но факт остается фактом - в ТА жим отменили, потому что он из жима превратился в не-жим. В лифте уже давно произошло то же самое. Так что пора последовать примеру родительской дисциплины... В ТА были и другие упражнения раньше: подъемы одной рукой, до этого еще другие хитроумные упражнения. Но спорт развивается. Двоеборье, которое на сегодняшний день осталось от ТА, наилучшим образом передает ее суть. Суть пауэрлифтинга - в силе, и на мой взгляд, жим уже противоречит этой сути, в том виде, в котором он есть..
55Pavilion Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Нужны ограничивающие рамки. И чем их больше, тем сложнее найти "лазейки".
alex211284 Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Однозначно надо мост убирать, а то это уже не жим, а какая-то поза камасутры! И надо просто напросто запретить отрывать позвоночник от скамьи, также как сейчас запрещено отрывать задницу, вот и все.
vlad_leo Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 класний вірш надибав: Я не вірю в кінець цього світу. Я вірю в кінець людей, Котрі душі свої по вітру.... Задарма... аж сльози з очей.... Я не вірю в кінець релігії, я вірю в її осквернення. Християни плюють на Біблію і читають з Корану звернення.... Я не вірю в кінець моральності, Хоча, й іноді сумніваюся. Коли бабці у автотранспорті, заледве стоять, заледве тримаються... Я не вірю в кінець корупції, я не вірю в слова з екранів. Слова про покращення - фікції, для тупого стада баранів.... Я не вірю навіть у себе. Я один. Я мізерний, мов атом. Було б більше - спустили би небо. Було б хоч двоє. Дві іскри для ватри - багато. 13.12.2012 р. Олег Підфігурний
templar Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 прикольно было бы. сразу веса упадут на 50+ кило. мне тож не нравятся эти пародии на жим
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 надо просто напросто запретить отрывать позвоночник от скамьи Во-первых вопрос о двухметровой талии это никак не снимет, во-вторых запретить отрывать позвоночник невозможно. Естественный лордоз этому препятствует. Т.е. малюсенький естественный мост с самого начала там есть. А вот как его поставить в рамки? Не вижу способа. КОнечно, когда выходит гибкая девочка и приближает жопу к голове на расстояние ладони, это выглядит абсурдно, но какие ей поставить рамки? 1 см от лавки? 2 см? Это же зависит от размеров твоей задницы, от твоего нормального лордоза, от массы широчайших и т.д. А положить поясницу на лавочку - невозможно, это может говорить о проблемах с позвоночником. И небольшой мост, ну просто обтяжка, ко всему прочему делает жим безопасней. Короче - выхода нет ))
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Мне наоборот жим без моста - кажется извратом, смотреть как "качки"(по факту у нас преобладают в зале дрыщи), елозят жопой, ногами и еще неизвестно чем, под штангой весом 70-80кг или как девочка, пусть и с очень хорошим мостом, делает красивый и четкий жим- мой выбор тут ясен. Это лично мое мнение, никому не навязываю, но советую присмотреться к жимам лифтерским и сравнить их с тем что видите вокруг. Кирилл - спонсор на трико у Марьяны - КПРФ ((
Skodnik Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Однозначно надо мост убирать, а то это уже не жим, а какая-то поза камасутры! И надо просто напросто запретить отрывать позвоночник от скамьи, также как сейчас запрещено отрывать задницу, вот и все. Посмотрел видюху - жим пародия, что это за подковка? Зачем ребенка калечить... уж лучше пусть гимнастикой занимается
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Компромиссный вариант - жим и так уже особняком идет, вообще убрать его из троеборья, добавить туда какой-нибудь армейский жим сидя или типа того, для плечевого пояса, а кому нравится смотреть на акробатику под штангой - останется отдельно жим лежа ) Мне вот больше нравится, как жмет Ониха. Лег, опустил, поднял, пошел. Или Константинов: https://www.youtube.com/watch?v=b9qca-qK6UE Есть небольшой мост, просто для устойчивости. Да, 250, не 300. Но если ему еще пузо отрастить, да колесом изогнуться, он при тех же силовых пожмет и 300...
yobilovus Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 міст дуже просто забрати зробити лавку для жиму як лавка для пресу (кранчів) тільки зі стійками - так щоби ноги були підняті вверх і зугнуті под кутом 90 градусів
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз