Голодный котег Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 А если подробнее? Кто спорт вообще задумал и какова эта задумка? С пауэрлифтингом проще, ему еще и полвека не стукнуло, а вот про спорт вообще - не могу сказать... Может, ты расскажешь? разные спорты в разное время, но первоначально предполагаю придумали дикари чтоб оценить кто из них круче и при этом не убивая друг друга. а вообще я имею ввид допинг, договорняки, шоу. то есть то что делает сравнение физических качесв если не совершенно бесмыссленным, то очень субъективным.
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 разные спорты в разное время, но первоначально предполагаю придумали дикари чтоб оценить кто из них круче и при этом не убивая друг друга. а вообще я имею ввид допинг, договорняки, шоу. то есть то что делает сравнение физических качесв если не совершенно бесмыссленным, то очень субъективным. хм, мне казалось где есть конкретный результат, который можно измерить - более-менее объективный, а вот всякие фигурные катания, танцы и прочая - субъективный, т.к. иногда несправедливость судей заметна невооруженным глазом.
nameless one Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 упадешь с лавки )) Особенно если будешь весить 120+ Вообще довольно смешно смотреть как обсуждают жим, ну скажем так, не жимовики. К примеру, если вдруг сейчас начнем давать рекомендации по балету, как там плие правильно делать или еще что. Или к примеру в шахматы вдруг запретим конем буквой Г ходить, хуле, все фигуры ходят по свободным клеткам, а этот через них прыгает, непорядок :ag: Друзья, так нельзя. Станьте специалистами в жиме - рекордсменами, известными судьями или организаторами и продавливайте, внедряйте свои правила по жиму. Ну не до такой же степени. Пусть не соревнующиеся жимовики, но те кто писали о жиме представление какое-то имеют не по наслышке.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 где есть конкретный результат, который можно измерить - более-менее объективный Я тебя умоляю... Бац - и субъективно у тебя баранка, хотя объективно ты пожал.. 2 Котик, это просто объективные проблемы спорта в целом, и человеческой сущности в частности... Я о более приземленных вещах говорю.
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Я тебя умоляю... Бац - и субъективно у тебя баранка, хотя объективно ты пожал.. 2 Котик, это просто объективные проблемы спорта в целом, и человеческой сущности в частности... Я о более приземленных вещах говорю. ага, прицепится можно во всем и в беге - фальстарт, и дисквалы задним числом и в футболе удаления, на 100% конечно же не может быть объективности, но она "может" преобладать.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 те кто писали о жиме представление какое-то имеют не по наслышке. Дело в том, что в таком ключе высказываются даже некоторые весьма автортетные спортсмены - пауэрлфтеры )) Тот же Константинов например очень даже проходился по поводу шарообразной формы и мостов, не совместимых со званием человека прямоходящего... Ну то такое. Мы же тут между собой трем, все дилетанты, каждый может сказать что ему нравится, а что нет. Вот взять бодибилдинг. Многие тут (и, по-моему, защитник жима в том числе :)) высказываются в стиле, что бодибилдинг золотой эры был более эстетичным и пропорции тех атлетов им нравятся больше. Что это, как не критика спорта в том состоянии, в котором он есть сейчас, дилетантами, не имеющими ни титулов ни судейского звания? Это всего лишь личная, субъективная оценка. Но если бодибилдинг вообще в принципе более субъективный спорт, нравится-не нравится там может играть бОльшую роль, чем остальные аргументы, то с подъемом тяжестей вроде все высказались аргументированно, с примерами и историческими справками...
Васятка Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 у меня мысль дня, чем жену порадовать н новый год, гоова уже кубиком Рубика стала, творческий кризис....
55Pavilion Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 у меня мысль дня, чем жену порадовать н новый год, гоова уже кубиком Рубика стала, творческий кризис.... наборные гантели по 36 кг :JC_doubleup:
Васятка Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 наборные гантели по 36 кг :JC_doubleup: Спасибо, друже, но уже дарены, правда не мной
55Pavilion Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Спасибо, друже, но уже дарены, правда не мной я буду тел дарить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз