Егорычъ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 и где благодарность-то :connie_xmas-moose: извини раз в неделю могу тебе менять репутацию!а так бы минус влепил))))
yobilovus Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 ты тоже там накуралесил :zomby: главное не кто где накуралесил, а кто что вынес из этого, вот по владу например видно что он уже почерпнул знания мерной ложкой от протеина. будет скука смертная, а так развлекаю согласен, но развлекаться стоит в теме об анекдотах, а по поводу альтернативных мнений - читай мой пост выше.
Lutik Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 вот тебе лишь бы чего почерпнуть мерной ложкой, нету её у меня :no:
vlad_leo Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 вот тебе лишь бы чего почерпнуть мерной ложкой, нету её у меня :no: просто если ты или кто либо другой дает советы новичкам, то он и должен перд тем начерпатся этой инфы, что бы что то дельное советовать а не все подряд (это не в чью либо сторону сказано а в общем)
Lutik Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 да куда уж больше-то начерпаться, голова-то не резиновая :connie_xmas-moose:
yobilovus Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 нужно замещать ненужную информацию нужной и все будет ок.
про100дрищ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 просто если ты или кто либо другой дает советы новичкам, то он и должен перд тем начерпатся этой инфы, что бы что то дельное советовать а не все подряд (это не в чью либо сторону сказано а в общем) нормальный совет, тот который на себе опробован, а потом дан в массы и то это не истина, а всего лишь твое мнение
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 нормальный совет, тот который на себе опробован, а потом дан в массы Ну я бы не стал ограничиваться только субъективным опытом. Есть те, кто занимается рядом с тобой, в некоторых случаях есть те, кого ты тренируешь :) возможно есть те, кто тренирует тебя, нужно все мотать на ус. Главное, не грести всех под одну гребенку и начинать от простого к сложному, не изобретать велосипед и не наступать на одни и те же грабли, учится на ошибках, и не только своих, прислушиваться к чужому мнению :)
про100дрищ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 Ну я бы не стал ограничиваться только субъективным опытом. Есть те, кто занимается рядом с тобой, в некоторых случаях есть те, кого ты тренируешь :) возможно есть те, кто тренирует тебя, нужно все мотать на ус. Главное, не грести всех под одну гребенку и начинать от простого к сложному, не изобретать велосипед и не наступать на одни и те же грабли, учится на ошибках, и не только своих, прислушиваться к чужому мнению :) красава, выдернул пол предложения, а конец то типа не я писал ))) вообще-то я имел введу что лучше советовать то что на себе опробовал, то есть имеешь представление о чем говоришь, а не так что прочитал где-то а патом приходишь в зал и учишь там дядек жизни это как на теории выучить правело и вождение, а потом не имея практики учить людей которые уже по 5 лет за рулем как-то так )))
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 красава, выдернул пол предложения, а конец то типа не я писал ))) вообще-то я имел введу что лучше советовать то что на себе опробовал, то есть имеешь представление о чем говоришь, а не так что прочитал где-то а патом приходишь в зал и учишь там дядек жизни это как на теории выучить правело и вождение, а потом не имея практики учить людей которые уже по 5 лет за рулем как-то так ))) Ну акей, если любишь оверквотинг, могу целиком тебя процитировать :) Я к тому, что не обязательно именно на своей шкуре попробовать что-то, чтобы знать предмет. И обрисовал какими еще путями можно получить ценный (для себя и других) опыт. Но, между прочим, с тобой не спорил - если даешь советы, нужно хорошо представлять, что же ты советуешь, кому и зачем. Чистые теоретики (вроде Великоцкого) это как минимум посмешище, как максимум - вредители.. Теория подкрепленная практикой - вот что нужно для адекватных советов. Так што мир и все такое..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз