Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и где благодарность-то :connie_xmas-moose:

извини раз в неделю могу тебе менять репутацию!а так бы минус влепил))))

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
ты тоже там накуралесил :zomby:

главное не кто где накуралесил, а кто что вынес из этого, вот по владу например видно что он уже почерпнул знания мерной ложкой от протеина.

будет скука смертная, а так развлекаю

согласен, но развлекаться стоит в теме об анекдотах, а по поводу альтернативных мнений - читай мой пост выше.

Опубликовано

вот тебе лишь бы чего почерпнуть мерной ложкой, нету её у меня :no:

Опубликовано
вот тебе лишь бы чего почерпнуть мерной ложкой, нету её у меня :no:

просто если ты или кто либо другой дает советы новичкам, то он и должен перд тем начерпатся этой инфы, что бы что то дельное советовать а не все подряд (это не в чью либо сторону сказано а в общем)

Опубликовано

да куда уж больше-то начерпаться, голова-то не резиновая :connie_xmas-moose:

Опубликовано

нужно замещать ненужную информацию нужной и все будет ок.

Опубликовано
просто если ты или кто либо другой дает советы новичкам, то он и должен перд тем начерпатся этой инфы, что бы что то дельное советовать а не все подряд (это не в чью либо сторону сказано а в общем)

нормальный совет, тот который на себе опробован, а потом дан в массы

и то это не истина, а всего лишь твое мнение

Опубликовано
нормальный совет, тот который на себе опробован, а потом дан в массы
Ну я бы не стал ограничиваться только субъективным опытом. Есть те, кто занимается рядом с тобой, в некоторых случаях есть те, кого ты тренируешь :) возможно есть те, кто тренирует тебя, нужно все мотать на ус.

Главное, не грести всех под одну гребенку и начинать от простого к сложному, не изобретать велосипед и не наступать на одни и те же грабли, учится на ошибках, и не только своих, прислушиваться к чужому мнению :)

Опубликовано
Ну я бы не стал ограничиваться только субъективным опытом. Есть те, кто занимается рядом с тобой, в некоторых случаях есть те, кого ты тренируешь :) возможно есть те, кто тренирует тебя, нужно все мотать на ус.

Главное, не грести всех под одну гребенку и начинать от простого к сложному, не изобретать велосипед и не наступать на одни и те же грабли, учится на ошибках, и не только своих, прислушиваться к чужому мнению :)

красава, выдернул пол предложения, а конец то типа не я писал )))

вообще-то я имел введу что лучше советовать то что на себе опробовал, то есть имеешь представление о чем говоришь, а не так что прочитал где-то а патом приходишь в зал и учишь там дядек жизни

это как на теории выучить правело и вождение, а потом не имея практики учить людей которые уже по 5 лет за рулем

как-то так )))

Опубликовано
красава, выдернул пол предложения, а конец то типа не я писал )))

вообще-то я имел введу что лучше советовать то что на себе опробовал, то есть имеешь представление о чем говоришь, а не так что прочитал где-то а патом приходишь в зал и учишь там дядек жизни

это как на теории выучить правело и вождение, а потом не имея практики учить людей которые уже по 5 лет за рулем

как-то так )))

Ну акей, если любишь оверквотинг, могу целиком тебя процитировать :) Я к тому, что не обязательно именно на своей шкуре попробовать что-то, чтобы знать предмет. И обрисовал какими еще путями можно получить ценный (для себя и других) опыт.

Но, между прочим, с тобой не спорил - если даешь советы, нужно хорошо представлять, что же ты советуешь, кому и зачем. Чистые теоретики (вроде Великоцкого) это как минимум посмешище, как максимум - вредители.. Теория подкрепленная практикой - вот что нужно для адекватных советов.

Так што мир и все такое..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...