Mabila Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 классная шляпа :ay: самое оно сейчас в ней ходить https://www.bodybuilding.com/store/univ/animal-beanie.html
Faust Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 под такую шапку надо и голову соответствующую... накачанную :)
primoraion Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Как накачать?) много думать? представлять упругие задницы или как ты там говориш :D
vlad_leo Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Эх...мечты мечты... у меня безлим 380 стоит(( 100 грн. і хожуколи хочу))). ще й зал ліфтьорський. купа заліза, резинова підлога і помост.
Mabila Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 под такую шапку надо и голову соответствующую... накачанную :) Не так и дорого она стоит чтоб голову качать...)
TimeToGlory Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 100 грн. і хожуколи хочу))). ще й зал ліфтьорський. купа заліза, резинова підлога і помост. мне бы твою цену, дополнительно еще бы протеин мог бы себе позволить
TimeToGlory Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 (змінено) кстати, Югий СпасоСУкоцкий утверждает, что жимы стоя с груди и сидя из за головы не дают объем дельтам, главная ударная сила это махи в стороны я конечно в эту чушь не верю, но тем не менее хотелось бы услышать ваше мнение по сему вопросу Змінено 18 грудня 2012 користувачем SuperArni
Ark Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Не ну раз сам Югик говорит... как тут можно не верить?)
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 А почему в мысль дня, а не в юмор например? ) Юрий инопланетянин, по черепу непонятно что ли? У него все не как у людей. Жим не дает массы, дожимы у него идут на грудь, и связки он ими сохраняет, вращения плечами с непомерным весом в читинговой технике это самое безопасное упражнение для плечевых суставов, жрать он может одни лимоны... Короче он же для инопланетян методику разрабатывает, и советы для них дает. Они ж давно среди нас. Людей в черном не смотрели, или как?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз