Barabass Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 кстати, Югий СпасоСУкоцкий утверждает, что жимы стоя с груди и сидя из за головы не дают объем дельтам, главная ударная сила это махи в стороны я конечно в эту чушь не верю, но тем не менее хотелось бы услышать ваше мнение по сему вопросу мне лично покуй че там Югий утверждает...я за т чтобы посты о утверждения Югия терлись на корню, тех кто смотрит его тренировочные видео и потом идет с вопросами сюда изолировать и дать путевку на фогум Югика...
Ant11 Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 не ну на самом деле мы все не с планеты Земля..но юрий видимо не из наших рас)
TimeToGlory Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 мне лично покуй че там Югий утверждает...я за т чтобы посты о утверждения Югия терлись на корню, тех кто смотрит его тренировочные видео и потом идет с вопросами сюда изолировать и дать путевку на фогум Югика... я тоже отношусь к Югке не лучшим образом смотрю его видео в основном ради луза над ним и его подопечными но не согласен с тем, что про Юрца тут прямо нельзя писать: я задал вполне адекватный вопрос, мб кому то махи дают больше массы, чем жимы О ЧЕМ Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ НА ФОРУМЕ О ББ?
Mabila Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 О ЧЕМ Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ НА ФОРУМЕ О ББ? тут куча разных тем))
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 я задал вполне адекватный вопрос, мб кому то махи дают больше массы, чем жимы Может кому-то гречка дает больше массы, чем рис...
TimeToGlory Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Может кому-то гречка дает больше массы, чем рис... мне дает)) ладно, пошел я посуду мыть
Mabila Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 нашел для себя сегодня полезный сайт https://www.gotoshop.net.ua/ Акции супермаркетов Украины. :ay:
Ark Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 нашел для себя сегодня полезный сайт https://www.gotoshop.net.ua/ Акции супермаркетов Украины. :ay: действительно, поеду тарится по всему городу, всего-то -15 на улице
Mabila Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 действительно, поеду тарится по всему городу, всего-то -15 на улице до весны не заходи на него )
Ps1h1atr Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Пришел утром на работу, и тихо офигеваю. Взрослые люди, с высшим образованием, половина с семьей и детьми, абсолютно серьезно обсуждают наступление конца света 21-го числа. 21-й век на Земле, человек полетел в космос, запускает космические апараты на Марс, а люди ждут 4 дня темноты и какую то нулевую паралель. Ну как так можно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз