peregar Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 мне лично покуй че там Югий утверждает...я за т чтобы посты о утверждения Югия терлись на корню, тех кто смотрит его тренировочные видео и потом идет с вопросами сюда изолировать и дать путевку на фогум Югика... Во как заговорил :af: А шож ты спрашивал у меня зачем мы его на стиле затроллили?))) Или просто жалел что тему прикрыли и приколы закончились?
55Pavilion Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Разве я мог бы быть против таких картинок например))) :haha: :hv: :viannen_89: :laugh1: :pod_stolom: Сильно)
Ark Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) :pod_stolom: пля за югика жирный плюс Змінено 19 грудня 2012 користувачем Ark
TimeToGlory Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Вы его не тролили...напали как волки на одного Югика)) ЗА тролоЛО так я всегда ЗА, но за качественное:) ..... Я Локтионыча тож защищал иногда)) это всегда подстегивает очередным подбросам на вентилятор...))) Разве я мог бы быть против таких картинок например))) ахахаха, под столом, лови +
Mabila Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Это новая картинка на футболку? :Cherna_04:
81eg Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Вот тварь, на пару метров выше подлял бы и писей малому.
Bund Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 В последнем Бэтмене (на премьере которого расстреляли людей) за весь фильм на 3 секунды в кадре появляется карта города. Единственная надпись, которую можно разобрать, и единственное место на которое указывает рука — это надпись «Sandy Hook» Школа, в которой через 21 неделю (после бойни в кинотеатре) расстреляли детей, называется… Sandy Hook.
55Pavilion Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Как можно расстояние в макс 100 км преодолевать 4 дня??? Это я про работу курьерских служб.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз