Ark Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Каждый сам решает брать ему или нет. ну и тд стопудово, к чему эта истерика.. не адекват какой-то
nameless one Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Тем более человек сам честно предупредил, что это "копии" или как-то так. Ни кого ж не обманывает.
81eg Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Ребята мнение Джокера имеет право на существование как минимум, тем более он его обгрунтував в теме кабана. Хотите подделок? оО)) Идите на остановку там подобного добра навалом за копейки. ЗЫ Если большинство инет магазов Украины торгуют подделками то их качество меня уже лет 5 как устраивает.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 просьбу изменить название темы с "парфюмерия" на - "парфюмерия подделка" или "ФЕЙК ПАРМЮМ из Турции!!!" считаю полностью обоснованной. Считаю отказ в удовлетворении этой просьбы еще более обоснованным, чем саму просьбу. Аминь. Интересно, почему кого-то может настолько волновать эта тема? Гуччи сговорилось с Ниной Риччи и зарегало юзера тут на форуме для борьбы с контрафактом?..
nameless one Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Меня вообще вопросы парфюмерии волнуют в последнюю очередь. Гель для душа и зубная паста, что еще мужику нужно? Даже гель можно тупо на мыло заменить.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Ну тады уже и бритвенные аксесуары можно добавить )) Меня парфюм интересует с точки зрения подарочной. Но я "копии" покупать все равно не буду, ибо есть где оригинал купить. А во всяких Брокардах и тп не гнушаются и копии двигать за оригинал, только цены там слегка оригинальные... Все равно не вижу смысла переименовывать тему. У нас в стране фейков больше чем в Китае, с чего нам против него акции проводить...
nameless one Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Ну я как бы за чистоту и гигиену. Но не более.
81eg Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Немелс парфЮм не только для себя и не для своего эго юзают.
NoDVa777 Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Тем более человек сам честно предупредил, что это "копии" или как-то так. Ни кого ж не обманывает. "У волшебника Сулеймана Все по-честному, без обмана"(с) Интересно, почему кого-то может настолько волновать эта тема? "Не вижу изюма"(с) Саша Белый из к/ф "Бригада" Гель для душа и зубная паста, что еще мужику нужно? "А что мне надо? Да просто свет в оконце. А что мне надо? Да больше ничего"(с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз