Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот как положительно потепление действует. :good3:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я уже молчу, что просьбы относительно модерации постят в соотв.разделе или в ЛС модеру, а не где попало.

Опубліковано:
Немелс парфЮм не только для себя и не для своего эго юзают.

Ну я ж не говорю - не юзайте. Я говорю, что мне это не особо интересно. По мне, чем тот же лосьен после бритья ненавязчивей - тем лучше.

Опубліковано:

Кстати про парфюм. Сегодня в зале какой-то хрыч надушился так, что я кашлять начал на расстоянии полутора метров от него. Так и подмывало заехать ему грифом в ухо, а труп выбросить в окно. Имбецил какой-то мля...

Хорошо хоть оно подрочило бицепс и ретировалось. Зато вторую часть тренировки я в зале был один совсем ))

Опубліковано:
Считаю отказ в удовлетворении этой просьбы еще более обоснованным, чем саму просьбу. Аминь.

нивапрос

как посчитаете нужным :drag:

Интересно, почему кого-то может настолько волновать эта тема? Гуччи сговорилось с Ниной Риччи и зарегало юзера тут на форуме для борьбы с контрафактом?..

у меня аллергия на наепщиков и красиво разводящих

не более

+считаю НОРМАЛЬНЫМ предупредить друга/форумчан/сотрудника и т.д.

когда товар/услуга - отстой

или не соответствует заявленному... :Gigakach_01:

Здравствуйте уважаемые форумчане.Решил открыть тему,может кого-то заинтересует моё предложение.Все мы делаем подарки,а парфюм это лучший подарок.

Предлагаю Вашему вниманию парфюмерию,подарочные наборы,маникюрные наборы.Парфюмерия как лицензия,так и оригинальная.Товар очень хорошего качества.

Лицензия Турция и Эмираты,а не Китай который выдают за Турцию,при этом качество его очень сильно уступает!.

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

или тупо пи..дЯт!

з.ы.

какая нах ""лицензия"...?!?! ОНО с оригиналом и рядом невалялОсь :bj:

Шанель в грАбу перевернулась :sarcastic:

з.ы.

ни какого отношения к парфюмЭрии не имею. :bz:

Опубліковано:
у меня аллергия на наепщиков и красиво разводящих
Тебе наверное сложно живется, в таком случае )) Аллергены повсюду...
Опубліковано:
Кстати про парфюм. Сегодня в зале какой-то хрыч надушился так, что я кашлять начал на расстоянии полутора метров от него. Так и подмывало заехать ему грифом в ухо, а труп выбросить в окно. Имбецил какой-то мля...

Хорошо хоть оно подрочило бицепс и ретировалось. Зато вторую часть тренировки я в зале был один совсем ))

Вот думаю, может попросить администрацию зала мне подарок к днюхе сделать, все-таки когда-то даже внесли в грамоту, как одному из самых регулярно посещающих, теперь на одной из стен зала висит сей дивный листочеГ, одному потренироваться :) Сейчас дошло до того, что даже в воскресенье днем много народу. Что за н@хъ?)

зы. Перед тем, как качнуть ноги, сделал 4 упражнения, во время которых жим ногами стоял, пылился, никому не был нужен. Но, бля, только я подошел отрегулировать угол наклона, как тут же две мадамы и дрыщик нарисовались! Делать по-очереди жим ногами наказание, хорошо, что у них только 3 подхода было, а то снимать блинов с 250 кг до 40-80 не комильфо. Сейчас тоже снизил нагрузку, надо передохнуть малеха)

Опубліковано:
Так и подмывало заехать ему грифом в ухо, а труп выбросить в окно.

гормоны в норме. пациент пригоден к физическим нагрузкам)

Опубліковано:

Та уж лучше парфюм. Меня как то одно чудовище попросило в жиме подстраховать. Я залез на подножку и хотел прмоч снять штангу, оно сделало глубокий выдохи взялось за гриф. А я уже был без сознания. Бздо которое оно испустило с выдохом убрало меня нафиг))))) Такое впечатление что он только какашками и питается.

Опубліковано:
! Делать по-очереди жим ногами наказание, хорошо, что у них только 3 подхода было, а то снимать блинов с 250 кг до 40-80 не комильфо. Сейчас тоже снизил нагрузку, надо передохнуть малеха)

я в таких случая говорю что буду работать 500-600 кг, разбиратьи одевать будем вместе, либо поделайте чтото другое вам всеравно от перестановки упражнений итог одинаков) помогает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...