peregar Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 я в таких случая говорю что буду работать 500-600 кг, разбиратьи одевать будем вместе, либо поделайте чтото другое вам всеравно от перестановки упражнений итог одинаков) помогает. А я ваще быкую, навесил и все, хотят пусть снимают. Но правда это ночью, а днем там такие кабаны шо не побыкуешь))))
Jus Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Сегодня в раздевалке видел/слышал забавное... один "очень начинающий билдер", в смысле длинный, хуинький, но с торчащим пузом(вот у меня кстати до сих пор не укладывается в голове, как у худого дрыща может быть ПУЗО?! Мистика какая-то...), купимши у Стаса банку Маслфармовского комбата с лицом магистра масонской ложи, причастного к тайнам, вкушал загадочно сей продукт... зачем он его вкушал - то дело десятое, но разговор евойных товарищей вокруг позабавил: один с болью в голосе говорил "Ой, не начинал бы ты так рано всякии прАтЭины употреблять... не, мож писюн и не отвалится, може это и не правда - но все же...", второй (с два меня в дотренировочные времена размером) живо интересовался "А на шо оно влияет? А мышца растет? А силу дает?" На что главный нерой важно и с многозначительностью кивал головою с видом, как будто он как минимум инсулина с ГР только что засадил и граммулькой теста отполировал ))) А потом начали выяснять, сколько там грамм белка и сколько курицы оно заменят - пришли к выводу, сто 4-фунтовая банка комбата заменяет... (барабанная дробь...) ТАДАМ-СС!!! "примерно 80 килограмм курицы" (процитировал автора дословно) Я уже не сдерживаясь заржал некультурно, но так как уже переоделся, то вышел, и дальнейших прений не слышал ))
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 У меня недавно таксист интересовался, что ему нужно есть, чтобы набрать массу. И полезен ли МегаМасс 4000. Он оказывается тоже спортсмен. Он танцует - так он сказал. Я не очень понял, это спорт такой или он просто поделился со мной радостью. По кондициям... Ну, килограммов 50 он весит. Наверное. Ростом примерно с меня. Мой совет кушать кашу, он воспринял с недоверием...
Jus Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Мой совет кушать кашу, он воспринял с недоверием... так ктож в такое в здравом уме поверит-то?
peregar Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 У меня недавно таксист интересовался, что ему нужно есть, чтобы набрать массу. И полезен ли МегаМасс 4000. Он оказывается тоже спортсмен. Он танцует - так он сказал. Я не очень понял, это спорт такой или он просто поделился со мной радостью. По кондициям... Ну, килограммов 50 он весит. Наверное. Ростом примерно с меня. Мой совет кушать кашу, он воспринял с недоверием... У меня тоже таксист на днях спросил какого хрена я вышел через пятнацать минут как он приехал. На мой ответ что мне сказал оперератор выходить во столько то и я вышел на две минуты раньше он ответил что его неипёт, я ему должен 20 грн сверху и что бы я разбирался с оператором. Взамен он получил совет вести себя скромнее, так же бонусом получил плохое настроение и подпухший глаз. А я вызвал такси другое.
Barabass Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 У меня тоже таксист на днях спросил какого хрена я вышел через пятнацать минут как он приехал. На мой ответ что мне сказал оперератор выходить во столько то и я вышел на две минуты раньше он ответил что его неипёт, я ему должен 20 грн сверху и что бы я разбирался с оператором. Взамен он получил совет вести себя скромнее, так же бонусом получил плохое настроение и подпухший глаз. А я вызвал такси другое. подожду твоего курса с треболоном и новых расказов о наряде ментов)))) искалеченных соседях, тупых касиршах, медленных очередях и дебилами в пробках.)))
Magnum_357 Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 я в таких случая говорю что буду работать 500-600 кг, разбиратьи одевать будем вместе, либо поделайте чтото другое вам всеравно от перестановки упражнений итог одинаков) помогает. Можно и так, но пока разберут, пока сделают, пока обратно соберут...я отдыхаю между самыми тяжелыми подходами 2 мин. Последние несколько месяцев точно во время не укладываюсь. А в идеале, когда народу мало, после жима ногами делаю разгибание ног в трен., чтобы не терять время на снятие всех блинов (бывает, что 200 кг 15ми и 10ми навешивать приходится), делаю подходы и во время отдыха разбираю. А я ваще быкую, навесил и все, хотят пусть снимают. Но правда это ночью, а днем там такие кабаны шо не побыкуешь)))) Та тебе попробуй что-то возрази)))
Bund Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 подожду твоего курса с треболоном и новых расказов о наряде ментов)))) искалеченных соседях, тупых касиршах, медленных очередях и дебилами в пробках.))) Розсмішив добре. ))))))))))))
Barabass Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Можно и так, но пока разберут, пока сделают, пока обратно соберут...я отдыхаю между самыми тяжелыми подходами 2 мин. Последние несколько месяцев точно во время не укладываюсь. А в идеале, когда народу мало, после жима ногами делаю разгибание ног в трен., чтобы не терять время на снятие всех блинов (бывает, что 200 кг 15ми и 10ми навешивать приходится), делаю подходы и во время отдыха разбираю. Та тебе попробуй что-то возрази))) они передумают и подождут имхо)
peregar Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Мне ваши проблемы ваще не понятны. Тренируйтесь как я в два часа ночи, в это время хоть голым между штангами и тренажерами прыгай, один фиг зал пустой))) А днем я раз в неделю тренюсь. Перетрпеть можно любую фигню.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз