Евгений Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Мне ваши проблемы ваще не понятны. Тренируйтесь как я в два часа ночи, в это время хоть голым между штангами и тренажерами прыгай, один фиг зал пустой))) А днем я раз в неделю тренюсь. Перетрпеть можно любую фигню. были бы такие залы у нас как у вас)))до 10 вечера и усе
nameless one Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Мне одно время было очень актуально найти такой зал. Так и не нашел. Да и до 10 вечера еще далеко не каждый.
Евгений Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Мне одно время было очень актуально найти такой зал. Так и не нашел. Да и до 10 вечера еще далеко не каждый. у нас таких нет(((а надо бы
Skodnik Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 У меня тоже таксист на днях спросил какого хрена я вышел через пятнацать минут как он приехал. На мой ответ что мне сказал оперератор выходить во столько то и я вышел на две минуты раньше он ответил что его неипёт, я ему должен 20 грн сверху и что бы я разбирался с оператором. Взамен он получил совет вести себя скромнее, так же бонусом получил плохое настроение и подпухший глаз. А я вызвал такси другое. За сим перестаю тебя подкалывать) тк планирую скоро в киев) пс когда ты трен начнеш колоть , думаю к Киеве объявят военное положение) подожду твоего курса с треболоном и новых расказов о наряде ментов)))) искалеченных соседях, тупых касиршах, медленных очередях и дебилами в пробках.))) Не могу ролик вставить)))) но потроллить очень хочется;) нажать на плей в верхнем ролике)
tukan Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 (змінено) В Донбасе и Крыму что одно быдло живет? В КИеве его не меньше,а то и больше и все в окна мерсов смотрят.в Харькове его тоже не мало. если исходить из того что о городе судят по мэру а Ярославского таки дожали - продал клуб....жаль. он ни одного матча не пропускал. болел за футбол, за клуб.... Змінено 25 грудня 2012 користувачем tukan
Barabass Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 мысля посетила сходить на улицу машину от снега почистить...
tukan Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 мысля посетила сходить на улицу машину от снега почистить...зря. если подождать - сам растает. назавтра обещают +1
nameless one Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 в Харькове его тоже не мало. если исходить из того что о городе судят по мэру а Ярославского таки дожали - продал клуб....жаль. он ни одного матча не пропускал. болел за футбол, за клуб.... Можно к Гепе относиться по-разному. Но он кто угодно, но только не быдло.
peregar Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 мысля посетила сходить на улицу машину от снега почистить... Поешь и ляж поспи... Глупые мысли перестанут лезть в голову))))
tukan Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Можно к Гепе относиться по-разному. Но он кто угодно, но только не быдло.по-разному я относился к Ющу, а геша....ну да, он намного хуже чем быдло. обычно я на форумах матом не пишу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз