Barabass Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Поешь и ляж поспи... Глупые мысли перестанут лезть в голову)))) апетит нагуляю немного, поспать успею еще, сегодня вроде как выходной у меня )
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 обычно я на форумах матом не пишу. А Пушкин писал. Правда не на форумах, а в книжках. Форумов тогда не было... Мат - литературное слово. К сожалению, у нас не умеют им грамотно пользоваться, как впрочем и вообще грамотных мало. Поэтому, мат предан анафеме.
nameless one Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 по-разному я относился к Ющу, а геша....ну да, он намного хуже чем быдло. обычно я на форумах матом не пишу. Разве такой человек может писать на форумах матом? Никогда не поверю.
peregar Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 апетит нагуляю немного, поспать успею еще, сегодня вроде как выходной у меня ) Я буду выходной тоже наверно залезу в машину, даже дам ей подырчать с полчасика. Сейчас ездить себя не любить. Пусть таксисты пашут))) У меня всех поездок утром на работу, потом ночью домой. Все про все 6 км туда и 6 обратно. А подолбаться... Выйди откопай, холодную прогрей, попсихуй в пробках, как самолет на посадку сделай пять кругов чтобы воткнутся где то возле работы в центре, та ну на...
tukan Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 (змінено) А Пушкин писал. Правда не на форумах, а в книжках. Форумов тогда не было...ну так то Пушкин. он слогом владел. я не владею...... Мат - литературное слово. К сожалению, у нас не умеют им грамотно пользоваться, как впрочем и вообще грамотных мало. Поэтому, мат предан анафеме.ну это по необходимости. бывает конечно, что без него нельзя. но обычно я обхожусь обычными словами)))) Разве такой человек может писать на форумах матом? Никогда не поверю. тут вопрос: может ли такой человек писать вообще..... Змінено 25 грудня 2012 користувачем tukan
nameless one Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Да эффект от мата в художественных произведениях совершенно разный бывает. Бывает к месту, а бывает от бескультурья. Грань неуловимая, но она есть. Гогда слышу "Сектор Газа" мне плохо становиться. А вот тут например, мне мат кажеться уместным.
JOCKER Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Разве такой человек может писать на форумах матом? Никогда не поверю. писсать низнаю... но выступает отменно!! :ap: :ap: :ap:
Abonent3571 Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 О как. Быстро прихлопнули "программу накачки". )))
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Всем выйти из сумрака, работает ночной дозор :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз