Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чуть не обсеренился на трене сегодня... делаю жим гантелями на наклонной лавке, подход, если не ошибаюсь, уже четвертый после еще двух разминочных. И тут повторе на девятом десятом краем глаза вижу... гриф, летящий в мою сторону! о___О Видел я его долю секунды, а потом он изящно соприкоснулся с торцом гантели, почти выжатой вверх. Как я умудрился удержать гантелю, не вывихнуть себе плечо и доделать подход - сам не понимаю, наверное помог отборный поток мата, который даже сам не слышал (в наушниках был).

Оказалось, что какой-то щегол решил что-то поделать на соседней стойке, и нет, дятел, чтобы подождать 30 секунд, пока я доделаю - начал щемиться во время моего подхода. Я, правда, когда этого щегла увидел (лет 15-ть наверное, и вес в килограммах не намного больше), даже злиться почти перестал, но все же в красках посоветовал ему соблюдать дистанцию и минимальную технику безопасности

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

От таких нужно ожидать чего угодно) как от машины с наклейками туфелька и "У".

Опубліковано:

Та это фигня. Я сам как то гриф в стену запустил как из требушета. Дырка в гипсокартоне вышла яркая, потом месяц ей любовался. А все потому что снял все диски с одной стороны сразу, диски с другой стороны на пол упали, а гриф катапультнуло метров на десять)))) как никого не убил сам не понимаю. Девочка в метре от лавки помоему даже описалась, гриф её по волосам коснулся)))

Опубліковано:
От таких нужно ожидать чего угодно) как от машины с наклейками туфелька и "У".

так я ж его даже не видел... таким с мигалкой и сиреной ходить надо, чтобы шарахались от них нормальные люди ))

Опубліковано: (змінено)
Та это фигня. Я сам как то гриф в стену запустил как из требушета. Дырка в гипсокартоне вышла яркая, потом месяц ей любовался. А все потому что снял все диски с одной стороны сразу, диски с другой стороны на пол упали, а гриф катапультнуло метров на десять)))) как никого не убил сам не понимаю. Девочка в метре от лавки помоему даже описалась, гриф её по волосам коснулся)))

Опасный ты человек.))) То таксиста осчастливил бланшем под глазом, то девочку насильно, но не нарочно помочиться заставил...)))

п.с. О..аватарка обновилась..а с первого раза почему то не вышло.

Змінено користувачем Abonent3571
Опубліковано:

Тебе пора книжку издавать, приключенческую... с историями из жизни ))

Опубліковано:

Ой можна падумать... Вы все такие живете, дишите и ничего у вас не происходит... Со скуки ж сдохнуть можно)))

Опубліковано:
Ой можна падумать... Вы все такие живете, дишите и ничего у вас не происходит... Со скуки ж сдохнуть можно)))

Да хатает всего. Вчера накидал блинов на штангу ( жим лежа), полотенце постелил на скамью, вышел руки мангезией намазать на секунду- захожу, а там парень примерно такого же возраста, как и твой суицидник блины добросовестно снял, полотенце на подоконник мое положил и дрочит грифом. Как же хотелось эти блины ему на его дохлую шею надеть. Так что бывает..

Опубліковано:

ну вот, произошло... оказалось, что по сравнению с твоим летающим, пробивающим стены и заставляющим описываться девочек грифом это детский лепет ))

Опубліковано:

+1...но они наверно трукачки, тру он весь в мыслях о протеине, тренировке, массе и режиме, все человеческое ему чуждо)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...