Magnum_357 Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Я тоже тросик отрывал на тяге верхнего блока ) Но т.к. тяну к груди, то лупанул себя в грудь, и довольно слабо - успел среагировать. Но грохоту было прилично. У меня тьфу-тьфу самое страшное что случалось - расплющило мизинец ) Чел закидывал гантельки пожать под углом, а я нес в руке старинную чугунную гантель, с двумя шарами, нес обхватив ладонью за шар, и чел ударил меня гантелью по этой руке. Кожа на мизицне лопнула по всей длине. Даже кость вроде цела осталась. Хз почему, но у меня аж голова закружилась ненадолго, хотя вроде было и не больно. Ага, ящик стоит рядом, собственно он к компу подключен ) Жена включила поклацать и наткнулась на эту программу. Правда уже переключила дальше. Я обычно телек ухом смотрю )) Хорошо, что кость цела осталась. Я больше получал от своей, временами появляющейся неуклюжести) Голенью пару раз цеплялся за открытый и довольно острый угол старой лавки, как-то в руки попали замки, на которых отбилось покрытие частями и то, что осталось, руки резало легко и непринужденно. зы. Сегодня в зале мне подарили ручку VIP-клиента :) Дополнительных скидок нет, вот сижу и думаю, а на кой она мне?)) Такого добра навалом, вручили как одному из самый преданных клиентов. Когда пришел домой, поразмыслил, может это тонкий намек, что подз@ебал и пора на get out :)
81eg Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Дополнительных скидок нет, А какая у тебя скидка?
Magnum_357 Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Апасносте повсюду! Зубов бояца... Ну дальше сами в курсе. Мы как то еще детьми играли на стадионе школьном в квача, знаете есть там такая хрень из железяк турники, лесницы, высокие трубы для лазания, рукоходы, брусья и вся эта хрень сварена в один большой "городок"... Так вот в квача там и играли. Один парень от меня убегал, поднялся по лестнице, и перегнувшись через трубу, переберая руками полез к другой лестнице в конце трубы, я его уже не догонял, но решил рискнуть и достал его в прыжке свалившись вниз. Приземлился удачно и посмотрел в на него, он качнулся и упал на меня. В итоге у меня трещина основания черепа, у него множественный открытый перелом плеча. Мы в Охмадете в одной палате весело провели летние каникулы))) Жесть. Даже игра в футбол баскетбольным мячом и множественные синяки от него не идут ни в какое сравнение с твоим детским воспоминанием)
Magnum_357 Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 (змінено) А а какая у тебя скидка? Скидка, которую дает карта Доминант. Покупал за 30 грн? Я за безлимит плачу со скидкой 150 грн. По будням хожу в ДКТ, а в выходные в Gold (химчистка, напротив больницы ХБК). В Голде, как и у тебя на карданных валах, безлим вроде 280 стоит. Но точно не уверен. Змінено 26 грудня 2012 користувачем Magnum
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 (змінено) Почитал тут ваши "приключения" в зале. Хуясе! Не зря я мониторю постоянно окружающих тинейджеров, не дожидаясь бочины какой-то предупреждаю внушительно где не стОит ему стоять, махать, ходить. Считаю это лучше чем потом матом обкладывать. Тем более что в рожу все-равно то не дашь. А последствия могут быть несоизмеримыми с "нравоучениями"... Змінено 26 грудня 2012 користувачем D.i.m.a.s.
Magnum_357 Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Может мое сравнение покажется не очень правильным, но интересуясь авиацией, казалось бы такой серьезной и важной, узнаю из расследований авиакатастроф, как люди, на чьих плечах лежит большая ответственность, допускают невероятную халатность и пофигизм на работе. Если уж самолеты подают от того, что механики нарушают незыблемые инструкции съема двигателя, в результате чего он отрывается от крыла при взлете, повреждает гидравлическую систему, с помощью которой пилоты управляют самолетом и из-за этого погибает полторы сотни людей, всего-навсего, так чего ты хочешь от тренажерки? Пока не случится беда, мало кто думает о плохом. Я сам иногда вижу, как тренер рассказывает о том, что не стоит жевать жвачку и просит убрать ее, о том, что все должно оставаться на своих местах после того, как работа окончена, но все ли слышат? Некоторые принципиально не делают так, как им говорят и советуют. Так один механик сказал менеджеру, что нужно заменить часть механизма, управляющего рулем высоты. Цена механизма 2000 баксов, ну и работы, а также самолет не полетит в этот день. И что? Менеджер отказал в этом, мол дороговато и мы не можем идти на такие задержки! В результате, на высоте то ли 8, то ли 10 км стальной винт, длиной 60 см от того, что износилась резьба, просто вырвало со своего места и его заклинило в таком положении, что самолет резко вошел в сильный крен и разбился о воду на скорости 400 км в час. Охренеть, да! И таких случаев полно, особенно было в 80х и 90х, сейчас вроде чуток лучше стало, больше осторожничают. Так чего ты ждешь от спортзала?)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Это ты щас мне вопрос задал? Я жду от спортзала "безопасного перелета". И в зале я менеджер собственной безопасности, жаль только что не исключить механиков путающихся под ногами (им можно пригрозить) и взрослых опытных грифометателей (их трудно понять, о чем они думают, когда разбирают штангу???)... Я, например, не отвечаю за жизни людей (по работе), но в зале предельно ответственен. А какой-нибудь пилот гражданской авиации может запростяк кому-нить ногу блином рихтануть. Так что тут дело несколько в другом, ИМХО.
yobilovus Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 а навіщо далеко ходити: - сів в автомобіль - відкрив двері в тюрму/на той світ, і тільки запаркувавши його благополучно після поїздки, закрив
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Та дело только в том, что совершая привычные действия, чисто механически, люди думают совершенно о другом, все происходит автоматически. И иногда, очень редко, автоматика дает сбой. Тогда и получаются "опытные грифометатели" :) Мало ли что может случиться. Людям свойственно ошибаться, они не роботы. Я вот не понимаю некоторых родителей, которые тащат своих чад совершенно нежного возраста в зал. Приседаю как-то, ну не то чтобы сверхтяжелый или там опасный подход, нет, рядовой вполне, но на штанге 200 кило или больше, уже не помню, опускаюсь в сед и краем глаза замечаю карапуза, который стоит прямо под штангой с одной стороны - просядь я поглубже и 100 кило навешаные с одной стороны штанги - шарахнут его по черепу. А что там нужно черепу ребенка лет шести? Я так на приседах больше никогда не обсирался. Поставил штангу и у меня даже сил ругаться не было. Я просто нашел тупорылого папашу и сказал ему все, что я о нем думаю. Если бы это был не первый повтор, а, скажем, десятый, когда уже зенки с орбит вылазят и ничего вокруг не видишь - я бы тупо не увидел ребенка.
Jus Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Я вот не понимаю некоторых родителей, которые тащат своих чад совершенно нежного возраста в зал на 102% согласен! Таких в зал вообще не должны пускать! Не раз наблюдал, как у на по узкому проходику вежду летающих штанг, гантелей и противовесов (кучность у нас в Максимусе ты видел) бегают дети, пришедшие с мамами-папами... Правда стоит отметить, что это было давненько, в последнее время мелочь если есть - дальше кардиозоны не выходит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз