yobilovus Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю Lutik с получением статуса на форуме "Опытный атлет" так бысто получен
Егорычъ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю Lutik с получением статуса на форуме "Опытный атлет" так бысто получен я не удивлюсь если скоро лютик больше напостит чем админ)))
paraschyk1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю Lutik с получением статуса на форуме "Опытный атлет" так бысто получен А ты думал...!? МС по постам! Представляю что будет эсли модератором станет!!!!
Lutik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а, ну да, спасибо, у Егорыча флудить научилась, но вы не переживайте, в модераторы меня не загнать, флудить надо будет меьше, вот смотрю на Егорыча и плачу, мучается, сильно-то уже не пофлудишь :dv:
про100дрищ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я не удивлюсь если скоро лютик больше напостит чем админ))) меня это тоже не удивит судя по постам вот пример ))) так, тренинu]нг[и/u]г тяжёлые. чссобаками- нафиг :connie_pizza-1: это произойдет очень скоро :ap:
Lutik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 могу ваши шедевры пересмотреть, вы не отстаёте :ap:
paraschyk1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) меня это тоже не удивит судя по постам вот пример ))) это произойдет очень скоро :ap: То просто клава заела...Перепрочитать было западло,вот и получили очередной перл! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем paraschyk1
Егорычъ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а, ну да, спасибо, у Егорыча флудить научилась, но вы не переживайте, в модераторы меня не загнать, флудить надо будет меьше, вот смотрю на Егорыча и плачу, мучается, сильно-то уже не пофлудишь :dv: зразу видно кто фонтан лютику перекрыл)))чуть что так камень в мой огород!ага у меня теперь времени нет флудить.надо чистить чужой флуд.
paraschyk1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 могу ваши шедевры пересмотреть, вы не отстаёте :ap: Go-go-go!
Lutik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 компотом клаву залило, вот :ap: Go-go-go! Спортивное питание ( 85 сообщений / 33% от всех сообщений этого пользователя ), ну ты понимаешь что могу отписаться в твоих любимых темах, но Егорыча просто расстраивать не хочу :jc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти