yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Поздравляю Lutik с получением статуса на форуме "Опытный атлет" так бысто получен
Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Поздравляю Lutik с получением статуса на форуме "Опытный атлет" так бысто получен я не удивлюсь если скоро лютик больше напостит чем админ)))
paraschyk1 Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Поздравляю Lutik с получением статуса на форуме "Опытный атлет" так бысто получен А ты думал...!? МС по постам! Представляю что будет эсли модератором станет!!!!
Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 а, ну да, спасибо, у Егорыча флудить научилась, но вы не переживайте, в модераторы меня не загнать, флудить надо будет меьше, вот смотрю на Егорыча и плачу, мучается, сильно-то уже не пофлудишь :dv:
про100дрищ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 я не удивлюсь если скоро лютик больше напостит чем админ))) меня это тоже не удивит судя по постам вот пример ))) так, тренинu]нг[и/u]г тяжёлые. чссобаками- нафиг :connie_pizza-1: это произойдет очень скоро :ap:
Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 могу ваши шедевры пересмотреть, вы не отстаёте :ap:
paraschyk1 Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 (змінено) меня это тоже не удивит судя по постам вот пример ))) это произойдет очень скоро :ap: То просто клава заела...Перепрочитать было западло,вот и получили очередной перл! Змінено 4 лютого 2011 користувачем paraschyk1
Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 а, ну да, спасибо, у Егорыча флудить научилась, но вы не переживайте, в модераторы меня не загнать, флудить надо будет меьше, вот смотрю на Егорыча и плачу, мучается, сильно-то уже не пофлудишь :dv: зразу видно кто фонтан лютику перекрыл)))чуть что так камень в мой огород!ага у меня теперь времени нет флудить.надо чистить чужой флуд.
paraschyk1 Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 могу ваши шедевры пересмотреть, вы не отстаёте :ap: Go-go-go!
Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 компотом клаву залило, вот :ap: Go-go-go! Спортивное питание ( 85 сообщений / 33% от всех сообщений этого пользователя ), ну ты понимаешь что могу отписаться в твоих любимых темах, но Егорыча просто расстраивать не хочу :jc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз