Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Когда мне организм начинает нудеть про отмену тренировки, я говорю: "окей, не вопрос, конечно не пойдем. Но все, что не сделаешь сегодня, перенесем на завтрашнюю тренировку." После того, как однажды это было произведено, организм больше откосить не пытается.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я имею ввиду правильную траекторию движения, правильную амплитуду, четкий контроль "скоростного режима" выполнения.
Я это тоже имею в виду. Проблема в том, что вариантов этого всего правильного существует очень и очень много. Просто невероятно много. И подбор техники под себя позволяет перебирать этими вариантами.

Сначала, конечно, учат "ортодоксальную" технику, начинать-то с чего-то надо. Как детей в школе учат сначала алгебре, и, например, говорят, что извлечь квадратный корень из отрицательного числа - невозможно. Позже дополняют математику теорией комплексных чисел, и оказывается - что можно. Ну и так далее. Так и в зале. Начинают с азов. Но если ты посмотришь, как тренируются разные атлеты, ты обнаружишь, что бОльшую часть упражнений они делают "неправильно". И это касается всего, как траектории, так и амлитуды, скоростного режима и целого ряда технических приемов.

Всю жизнь был уверен, что отстающие МГ пробивают не техникой, а изменением тренировочного цикла или последовательности упражнений, или их заменой, акцентированием.
Почитай в теме Ивана, как он модифицировал технику, чтобы "попасть" в верх широчайших, в грудные, в короткий бицепс - все учитывая особенности своего скелета. Может так будет понятнее. Он об этом писал и очень интересно.
Опубліковано:
Когда мне организм начинает нудеть про отмену тренировки, я говорю: "окей, не вопрос, конечно не пойдем. Но все, что не сделаешь сегодня, перенесем на завтрашнюю тренировку." После того, как однажды это было произведено, организм больше откосить не пытается.

Иногда, во время тренировки, появляется мысль, мол сделать 4 подхода вместо запланированных пяти... Когда ловлю себя на этой мысли - делаю шесть ))

А тренировку еще ниразу не пропустил.

Опубліковано:
Magnum' date='26.12.2012, 8:28' post='289643']

интересуясь авиацией,

напомнило анекдот:

Встречаются два друга. Один у другого спрашивает:

- Слушай, а почему от тебя так дерьмом всегда несет?

Тот говорит:

-Понимаешь, дело в том, что я работаю в Авиакомпании.

Когда прилетают самолеты- я выношу ящики с говном, чищу их, мою...

Друг говорит:

- Так может тебе работу поменять???

А он:

- Что???? Мне уйти из авиации???

по поводу тросиков это вообще стабильность.

Как-то прохожу мимо горизонтальной тяги а мне кореш(довольной крупный атлет) говорит:

Андрей постой сзади плиз.

Я:

_Зачем?

- Да как-то рвануло тросик(а надо сказать, что кроме всех блинов он еще ставит 3 десятки сверху) так я сделал два кувырка и если бы не стена в 5 метрх сзади неизвестно где бы остановился.

Опубліковано:

Вот это я понимаю - техника :D

Так рвануть - надо уметь...

Опубліковано:
Почитай в теме Ивана, как он модифицировал технику, чтобы "попасть" в верх широчайших, в грудные, в короткий бицепс - все учитывая особенности своего скелета. Может так будет понятнее. Он об этом писал и очень интересно.

Какой у него ник на форуме?

Опубліковано:
Какой у него ник на форуме?

viking_ivan

Опубліковано:
раз тут все и обо всем, то возник вопрос:

є спеціальна тема, по доброму зараз ще тут би тобі ворн дати

Опубліковано:
є спеціальна тема, по доброму зараз ще тут би тобі ворн дати
спасибо. давай. только не по доброму, а по правилам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...