Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тогда ты наверняка знаешь Алексея Кипятка :)
Мы в одном зале тренируемся. Конечно я его знаю. Правда давненько его не видел, может он в другой зал перебрался или на отдыхе сейчас. Но он наверняка не приверженец строгой техники во что бы то ни стало :) Кстати, кому интересно, вот он: https://www.ambal.ru/user.php?id=12127&im=94259
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Общался с ним немного через соцсети. Довольно грамотный человек, не только по ББ, но и по взглядам не жизнь.

Опубліковано:

По-поводу летающих штанг и блинов, все через это проходят, лучше раньше конечно, чем позже.

Первый раз помню пошел в 13 лет в зал к тяжелоатлетам, был очеееень слаб, но штангу кувыркающуюся видел, не очень хорошо отложилось в мозгу - гораздо лучше подействовало через год, когда висело где-то около 100 кг и снял блины с одной стороны, улетела штанга, еще сонный был тогда. Запомнил, правда забил на занятие вскоре, но в подкорке отложилось. Второй урок был уже лет через десять, как раз заново пошел качаться ))) Сижу значит на корточках, кручу ЕЗ-гриф на бицуху, зал подвальный, тесный, места мало. Чел отприседал где-то 130 кг, снял 2 больших блина с одной стороны - штанга пролетела очень рядом, запомнил что под тяжелыми штангами лучше не сидеть и вообще ходить в стороне. Третий урок, был примерно тогда же, в том же подвале, повесил 100 кг, сел и встать не смог(просел глубоко, а до этого был недосед как у всех "качков"). В голове моментально всплыл штангисткий прикол выкидывать штангу назад, что и сделал. Но был один нюанс(с). Перед этим попросил человека подстраховать. Он чудом успел запрыгнуть на подоконник )))

Опубліковано:

товарищ Димас, предоставь пожалуйста общественности свои фото, потому что аппелировать мнениями выступающих может любой, без обид, но без личных достижений грош цена таким доводам, основанным на чужом опыте...

Опубліковано:
товарищ Димас, предоставь пожалуйста общественности свои фото
Вангую - камрада обидит твоя просьба.
Перед этим попросил человека подстраховать. Он чудом успел запрыгнуть на подоконник )))
Так он сам виноват. Нафиг он такой страхун нужен, если тебе пришлось штангу сбрасывать? )
Опубліковано:
Вангую - камрада обидит твоя просьба. Так он сам виноват. Нафиг он такой страхун нужен, если тебе пришлось штангу сбрасывать? )

Конечно виноват, но нужно думать за других иногда ))

На самом деле мне это было полезно. Теперь в силовой раме с тяжелыми весами или с страховщиками приседаю или с ограничителями, но предпочитаю чтобы страховали. Потому что там штангу скинуть некуда )

Опубліковано:
Вангую - камрада обидит твоя просьба.

Зачем за меня отвечаешь? Я здесь, сам могу.

товарищ Димас, предоставь пожалуйста общественности свои фото, потому что аппелировать мнениями выступающих может любой, без обид, но без личных достижений грош цена таким доводам, основанным на чужом опыте...

Вот сам посмотри на абсурдность ситуации (абсурдности твоей реплики)...

1. Кирилл апеллировал мнением выступающего атлета, принял его сторону. Я сделал почти тоже самое - высказал свою позицию, исходя из своего опыта, основанного на мнении своих "старших товарищей", у которых я учусь (все время своего пребывания в этом виде спорта).

2. Я не обижаюсь. Честно. Без личных достижений это становится не доводами, а мнением, так? Так я же и высказал свое мнение... В чем проблема?

3. Грош цена - это слишком категоричная оценка в данной ситуации. Благодаря ей можно легко делать вывод (со стороны), что частичная амплитуда, темп выполнения упражнений "более правильный" тот, который мы видели на видео у Ивана.

4. Мне как-то комфортно и без своей фото-темы.

5. Личные достижения высокого уровня в ББ мною никогда и не ставились (только в мечтах, когда было до 20 лет). Жизнь отмодерировала... 90-е и всё такое.

Опубліковано:

Для разбавки серьезности момента - знойная женщина с милой улыбкой ))

podborka_57.jpg

Опубліковано:
1. Кирилл апеллировал мнением выступающего атлета, принял его сторону
Ни в коем случае, ты меня на 100% не так понял. Я высказываю СВОЕ мнение, а мнение авторитетных атлетов, и даже не мнение, а именно реальные примеры, я привожу только как иллюстрацию. Я никогда не принимаю ничьего мнения, если не понимаю на чем оно основано. Будь это хоть выступающий атлет, хоть непогрешимый Папа Римский.
Опубліковано: (змінено)
Ни в коем случае, ты меня на 100% не так понял. Я высказываю СВОЕ мнение, а мнение авторитетных атлетов, и даже не мнение, а именно реальные примеры, я привожу только как иллюстрацию. Я никогда не принимаю ничьего мнения, если не понимаю на чем оно основано. Будь это хоть выступающий атлет, хоть непогрешимый Папа Римский.

Ну давай назовем это иллюстрацией, не проблема.

Аналогично, не принимаю просто так на веру все подряд... Иначе уже сегодня побежал бы работать в неполной амплитуде.

Т.е. ты привел пример как иллюстрацию, и я привел пример как иллюстрацию! :ad:

Змінено користувачем D.i.m.a.s.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...