Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Т.е. ты рассказывал о "каком-то" атлете, "который меняет технику для достижения результата". Я тебе рассказал, про другого "какого-то" атлета, "который меняет тренировочную схему, а не технику для достижения результата" Не переворачивай с ног на голову. Я сказал, что "продвинутые атлеты так делают". И, как иллюстрацию, привел Ивана. Потому что самый просто и близкий пример - вот он, на форуме, можно хоть сейчас пойти и задать ему вопрос - зачем это он неправильную технику использует...
81eg Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 А вы все трете за амплитуду?)) Давайте уже за период и частоту поговорим.)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Это ведь ты сказал: а почему - так и не объяснил, только словами о том, что ты опытный, что ты знаком с опытными людьми и прочее. Ты перевернул опять с ног на голову... Я говорил о своем опыте, а не "я опытный". В тренажерный зал я пришел в 90-е, когда мне было 15! Разного перепробовал, еще и не зная тогда о неполной амплитуде, я успел даже ее попрактиковать... Я не "знаком с опытными людьми", а консультируюсь у профессиональных атлетов на протяжении многих лет, если быть уж предельно точным. Разговор пошел, честно говоря, какой-то глупый... Я пас.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Давайте уже за период и частоту поговорим.) Та вот и сам не прочь. А период и частоту чего обсудим? Про упражнения тоже уже надоело. Давай мб о спаривании мушек-дрозовил потолкуем?
Redixin Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Димасик ты такой сложный какой-то... хорош уже вещать... пис бро!
81eg Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 D.i.m.a.s. ты каким в основном упражнением качаешь бицепс?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 D.i.m.a.s. ты каким в основном упражнением качаешь бицепс? Если вопрос серъезный, а не под;%бос, то... ПШНБ или гантели, вертикальная скамья Скотта - это основные. Но бицепсу я уделяю относительно немного внимания...
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Разговор пошел, честно говоря, какой-то глупый... Чтобы он был умным, нужно обосновать, почему ты считаешь, что для каждого упражнения существует одна-единственная правильная техника, одна возможная траектория, один скоростной режим и одна амплитуда. Тогда он будет умным. А так - даже зацепиться не за что. Из всей той кучи слов можно сделать только несколько выводов: - ты считаешь изменения техники упражнений для достижения каких-то результатов - недопустимой. - основываешься ты на своем опыте и консультациях с опытными спортсменами, теорией не владеешь. - подход спортсменов, которые это практикуют, ты считаешь неправильным. - я, соответственно, с тобой не согласен, считаю что изменения техники возможны и достаточно опытные атлеты могут это практиковать с пользой для себя (или своих подопечных - в случае тренеров). Если продолжать дальше в этом же ключе, дополнительных выводов все равно не сделать.
81eg Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 "По Жиронде" ПШНБ пробовал делать? Если нет попробуй не меняй ни частоту ни обьем... рабочие веса только немножко).
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Димасик ты такой сложный какой-то... хорош уже вещать... пис бро! Редискин, ты такой странный - не нра - не читай. пис бро! Хотя мне уже самому не нра.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз