Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посмотреть видио профи. Того же Катлера...Так там амплитуду используют разную. Довольно часто "целевую".

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"По Жиронде" пробовал? Если нет попробуй не меняй ни частоту ни обьем... рабочие веса только немножко).

Нет, не пробовал (по крайней мере не слыхал). Надо вообще сначала почитать о методике.

Но, опять же, я бицепс не акцентирую в своем тренировочном цикле - мне вполне достаточно 2-х упражнений (редко 3-х). Пробовал разные, самые эффективные для меня оказались гантели стоя, скотт верт. Чувствую прокач шикарно.

У меня дельты отстают. А при таком раскладе имхо будет нелогично акцентировать биц.

Опубліковано:

Думал куда запостить, решил что тянет только сюда. Интересно, нашли они Димочку, чтобы подсушить ему жопу? ))

Опубліковано:

ПШНБ по Жиронде и бицепс в частности просто упомянут для примера, а не в качестве отстающей МГ.

А при таком раскладе имхо будет нелогично акцентировать биц.

Где я тебе его предложил акцентировать?))

У меня дельты отстают.

Попробуй 8 по 8 Жиронды очень подходит для тренинга дельт. \2 раза в неделю дельты\

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4369

Опубліковано:
Посмотреть видио профи. Того же Катлера...Так там амплитуду используют разную. Довольно часто "целевую".

только сейчас понял в чем дело...

Я основную инфу черпал (черпаю) от "тренеров", которым естественно доверяю. Когда ты спрашиваешь совета у "тренера", который еще и тренируется с тобой бок о бок, следуешь этим советам, видишь результат. Очень многие атлеты (профи) никогда и ни с кем не будут спорить о методике своего тренера, они будут просто ее придерживаться. Я считаю что так и должно быть.

Естественно, всегда пытаешься получить разностороннюю инфу, но если есть результат - будешь придерживаться этого направления.

Я не особо вчитывался в системы тренинга - там множество точек зрения. Их начитался на самом раннем этапе работы с железом. Я больше уделяю внимание питанию, анаболизму, поиску "своих" (более действенных на меня) упражнений.

Опубліковано:
Попробуй 8 по 8 Жиронды очень подходит для тренинга дельт. \2 раза в неделю дельты\

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4369

Спасибо, теперь буду знать что 8х8 - это по Жиронде... :ah:

Оч давно применял такую схему. Но всего однажды и уже не вспомню сколько времени ее применял, и какие были результаты.

Я периодически (раз в 3 месяца) на пару недель перехожу в режим высокоинтенсивных тренировок, с небольшим отдыхом между подходами, повторениями 15-20, с включением супер-сетов.

Можно будет попробовать в очередной такой период вернуться к схеме 8х8.

В общем, спасибо! Мысль! :ay:

Опубліковано:
Думал куда запостить, решил что тянет только сюда. Интересно, нашли они Димочку, чтобы подсушить ему жопу? ))

да уж. а каким невинным выглядело высказывание. нужно быть поосторожнее когда обсуждаешь спортсменов. а то глядишь и от колмена "прилетит".

eeaea402cc1d.jpg

Опубліковано:
Спасибо, теперь буду знать что 8х8 - это по Жиронде...

Это одна из множества его "схем". Там смысл не в магических цифрах 8.

Опубліковано:

Иду с трени и недоумеваю - помимо тех МГ, которые грузил сегодня, аццки ноют челюстные мышцы, будто я с часик пытался хорошенько разжевать старую советскую жвачку "Сагызку" или кусок жесткой резины (что, в принципе, равнозначно). А потом понял! Это, блин, от гримас и "рож" в последних повторениях подхода ))))

Надо как-то себя контролировать

Опубліковано:
Это одна из множества его "схем". Там смысл не в магических цифрах 8.

Спасибо, я понял :ad:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...