D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Все признаки начинающегося сисечного холивара! :gi: P.S.: Сразу беру нейтралитет - мне разные нра! Хвала Богу, что он придумал разнообразие! :) та і того нема то Тююю! Так это... ннада искать! ;)
peregar Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 та і того нема то Эх Юра... Сгущаешь краски. Их валом, глаза разбегаются и на всех просто времени не хватает.
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Тююю! Так это... ннада искать! ;) я качок, я не хочу искать, я хочу так раз и всё - все как на подбор высторились по размерам и по росту
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 я качок, я не хочу искать, я хочу так раз и всё - все как на подбор высторились по размерам и по росту Я так понимаю, ты хотел добавить "и первая половина строя - свободна!" :sarcastic:
alex211284 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 я качок, я не хочу искать, я хочу так раз и всё - все как на подбор высторились по размерам и по росту :JC_doubleup: и желательно чтобы в зал пришли, а то в лом куда-то еще ехать специально))) По сабжу тоже предпочитаю средние и маленькие. Потому что к большим как правило идет в придачу огромная задница и отсутствие талии))
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Сгущаешь краски. Потому что к большим как правило идет в придачу огромная задница и отсутствие талии)) тут треба ще враховувати одну величину співвідношення талії (Х) до бюсту (Y) до росту (Z) X*Y=(Z-110)/10 при умові 175<Z<180 та Y>=X*1.3 ЗІ: от я куйньою на роботі займаюсь, піду кави вип"ю - самі винуваті, хто придумав в суботу працювати
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 тут треба ще враховувати одну величину співвідношення талії (Х) до бюсту (Y) до росту (Z) X*Y=(Z-110)/10 при умові 175<Z<180 ЗІ: от я куйньою на роботі займаюсь, піду кави вип"ю - самі винуваті, хто придумав в суботу працювати Жжош! Ты ото бросай свою теорию, приступай активно к практике! :sarcastic: Сиськи они такие... неожиданные! :)))))))))))
peregar Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 я качок, я не хочу искать, я хочу так раз и всё - все как на подбор высторились по размерам и по росту Ты просто молодой и не решительный))) Вон тётя в Мега жиме тебе понравилась ты её больше чем нас нафотал))) А что ты сделал? А нифига... Нет шоб отозвать тренера связать проводами от фена и запереть в душевой, а потом подойти к ней и сказать что тренеру срочно пришлось уехать, но тебя прислали на замену))) А там уже прощупать, прозондировать, взять телефончик...))) Если что то понравилось надо брать, а не ждать когда оно свалится тебе на голову.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Когда совсем нет времени :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Вон тётя в Мега жиме тебе понравилась ты её больше чем нас нафотал))) тьотя в мегажимі ...хм...стара, маленькі груди, а той навик що вона практикувала, навіть і не знаю як застосувати в домашньому господарстві, а тим паче аж страшно подумати про якісь сексуальні ігрища )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз