Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все признаки начинающегося сисечного холивара! :gi:

P.S.: Сразу беру нейтралитет - мне разные нра! Хвала Богу, что он придумал разнообразие! :)

та і того нема то

Тююю! Так это... ннада искать! ;)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та і того нема то

Эх Юра... Сгущаешь краски. Их валом, глаза разбегаются и на всех просто времени не хватает.

Опубліковано:
Тююю! Так это... ннада искать! ;)

я качок, я не хочу искать, я хочу так раз и всё - все как на подбор высторились по размерам и по росту

Опубліковано:
я качок, я не хочу искать, я хочу так раз и всё - все как на подбор высторились по размерам и по росту

Я так понимаю, ты хотел добавить "и первая половина строя - свободна!" :sarcastic:

Опубліковано:

:JC_doubleup: и желательно чтобы в зал пришли, а то в лом куда-то еще ехать специально))) По сабжу тоже предпочитаю средние и маленькие. Потому что к большим как правило идет в придачу огромная задница и отсутствие талии))

Опубліковано:
Сгущаешь краски.

Потому что к большим как правило идет в придачу огромная задница и отсутствие талии))

тут треба ще враховувати одну величину

співвідношення талії (Х) до бюсту (Y) до росту (Z)

X*Y=(Z-110)/10

при умові 175<Z<180 та Y>=X*1.3

ЗІ: от я куйньою на роботі займаюсь, піду кави вип"ю - самі винуваті, хто придумав в суботу працювати

Опубліковано:
тут треба ще враховувати одну величину

співвідношення талії (Х) до бюсту (Y) до росту (Z)

X*Y=(Z-110)/10

при умові 175<Z<180

ЗІ: от я куйньою на роботі займаюсь, піду кави вип"ю - самі винуваті, хто придумав в суботу працювати

Жжош! Ты ото бросай свою теорию, приступай активно к практике! :sarcastic:

Сиськи они такие... неожиданные! :)))))))))))

Опубліковано:

Ты просто молодой и не решительный))) Вон тётя в Мега жиме тебе понравилась ты её больше чем нас нафотал))) А что ты сделал? А нифига... Нет шоб отозвать тренера связать проводами от фена и запереть в душевой, а потом подойти к ней и сказать что тренеру срочно пришлось уехать, но тебя прислали на замену))) А там уже прощупать, прозондировать, взять телефончик...)))

Если что то понравилось надо брать, а не ждать когда оно свалится тебе на голову.

Опубліковано:

Когда совсем нет времени :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

0_38384_a9a38e78_XL.jpg

Опубліковано:
Вон тётя в Мега жиме тебе понравилась ты её больше чем нас нафотал)))

тьотя в мегажимі ...хм...стара, маленькі груди, а той навик що вона практикувала, навіть і не знаю як застосувати в домашньому господарстві, а тим паче аж страшно подумати про якісь сексуальні ігрища )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...