Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 да лучше не надо меня растраивать!с понедельника на "витаминах"так что с чувством юмора могут быть проблемы.
про100дрищ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 могу ваши шедевры пересмотреть, вы не отстаёте :ap: нам до тебя ДАЛЕКО :ap: компотом клаву залило, вот :ap: да ладно если бы это один раз пацаны в теме Невского почистили там ваще пост написан на инопланетном языке и не в тему в общем просто набор слов которые трудно связать воедино :ap:
Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 женская логика-пи...дец мужской психике))))
Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 чуть не забыла бе-бе-бе, + 1 пост, как ни крути :ap:
Faust Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 а давайте Лютику обнулим счетчик сообщений? :jm: :crigon_01:
Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 а давайте Лютику обнулим счетчик сообщений? :jm: :crigon_01: о!как всегда с рациональной идеей))))
Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 о!как всегда с рациональной идеей)))) согласна, играть люблю, мне идея очень понравилась. Обнулите! Заранее благодарна :ap:
про100дрищ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 согласна, играть люблю, мне идея очень понравилась. Обнулите! Заранее благодарна :ap: да боже упаси чур меня чур :ap: она тогда опять флудить будет а если еще хоть раз прочитаю пост как в "А. Невский" был (который удалили) мой мозг этого не выдержит :ap:
Lutik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 ну обнулите :ap: , я же вашу галиматью не перечитываю, некоторые темы мозг сносят, причём вы-то там по серьёзному общаетесь :ap:
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 ну обнулите :ap: , я же вашу галиматью не перечитываю, некоторые темы мозг сносят, причём вы-то там по серьёзному общаетесь :ap: Галиматью я имею обыкновение сносить под корень или закрывать. Могу конечно и пропустить что-то, поможешь в очистке форума? Покажи где галиматья, а я почищу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз