Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тьотя в мегажимі ...хм...стара, маленькі груди, а той навик що вона практикувала, навіть і не знаю як застосувати в домашньому господарстві, а тим паче аж страшно подумати про якісь сексуальні ігрища )

Ты прям как анекдоте:

Вчера познакомилась с парнем пригласила домой. Он принес с собой всего лишь маленькую бутылку кока-колы, а столько притензий - сиськи маленькие, жопа холодная...

Опубліковано:

+2 или +3 в самый раз)

Опубліковано:
Ты прям как анекдоте:

Вчера познакомилась с парнем пригласила домой. Он принес с собой всего лишь маленькую бутылку кока-колы, а столько притензий - сиськи маленькие, жопа холодная...

странная особенность иметь повышенные запросы при наличии одной лишь п...ды

Опубліковано:
+2 или +3 в самый раз)

+3 самое оно :JC_doubleup:

Опубліковано:

В предверии праздников, такая мысль возникла..

если бы вам пришлось выбирать себе подарок между новой видеокартой и спорт добавками, то предтренник какого производителя вы бы выбрали :)

а вобще думаю стоило бы создать тему, кто что дарит , кто что хочет в подарок и т .п ) а то как подарки делать вспоминается анекдот :

Вась ты чё жене подарил на 8 е что то она у тебя недовольная.. да ну её дуру, ничем ей не угодишь . спининг немецкий подарил .всю жизнь о таком мечтал а она мордой воротит :))

Опубліковано:

Мне подарят две кссеты для бритвеного станка это 100%. А хотел бы, хотя бы кистевики)

Опубліковано:
Мне подарят две кссеты для бритвеного станка это 100%. А хотел бы, хотя бы кистевики)

так может стоит сказать о своих желаниях?

Опубліковано: (змінено)

Лишь бы не свитер ..типа гольф :))) и носки или трусы ))) жёны на такое способны..

представляете подарок жене: масло, хлеб и упаковка макарон :))

LicCcWcMFFU__1_.jpg

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Мне жена уже под ёлку затулила литруню вискаря вкусного.

Ну а лучший подарок я уже себе заказал сам! Разве дождешься от жены в подарок курс винстрола?!! :sarcastic:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...