peregar Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 тьотя в мегажимі ...хм...стара, маленькі груди, а той навик що вона практикувала, навіть і не знаю як застосувати в домашньому господарстві, а тим паче аж страшно подумати про якісь сексуальні ігрища ) Ты прям как анекдоте: Вчера познакомилась с парнем пригласила домой. Он принес с собой всего лишь маленькую бутылку кока-колы, а столько притензий - сиськи маленькие, жопа холодная...
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Ты прям как анекдоте: Вчера познакомилась с парнем пригласила домой. Он принес с собой всего лишь маленькую бутылку кока-колы, а столько притензий - сиськи маленькие, жопа холодная... странная особенность иметь повышенные запросы при наличии одной лишь п...ды
templar Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 +2 или +3 в самый раз) +3 самое оно :JC_doubleup:
vsmark Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 В предверии праздников, такая мысль возникла.. если бы вам пришлось выбирать себе подарок между новой видеокартой и спорт добавками, то предтренник какого производителя вы бы выбрали :) а вобще думаю стоило бы создать тему, кто что дарит , кто что хочет в подарок и т .п ) а то как подарки делать вспоминается анекдот : Вась ты чё жене подарил на 8 е что то она у тебя недовольная.. да ну её дуру, ничем ей не угодишь . спининг немецкий подарил .всю жизнь о таком мечтал а она мордой воротит :))
peregar Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Мне подарят две кссеты для бритвеного станка это 100%. А хотел бы, хотя бы кистевики)
OHIXA Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Мне подарят две кссеты для бритвеного станка это 100%. А хотел бы, хотя бы кистевики) так может стоит сказать о своих желаниях?
vsmark Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 (змінено) Мне подарят две кссеты для бритвеного станка это 100%. А хотел бы, хотя бы кистевики) Лишь бы не свитер ..типа гольф :))) и носки или трусы ))) жёны на такое способны.. представляете подарок жене: масло, хлеб и упаковка макарон :)) Змінено 29 грудня 2012 користувачем vsmark
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Мне жена уже под ёлку затулила литруню вискаря вкусного. Ну а лучший подарок я уже себе заказал сам! Разве дождешься от жены в подарок курс винстрола?!! :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз