Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так шо, сначала использую подарок любимой :russian:

А потом, попозже, начну использовать подарок от себя любимого :gh: :Koshechka_08:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот и закончилась последняя тренировка в этом году. Удивило то, как много народу собралось, а порадовал тот факт, что никто никому не мешал :) Теперь 03.01.2013 на трешу)

Опубліковано:
так может стоит сказать о своих желаниях?

А ей в ноуте, в браузере стартой сделал страницу с большой фоткой кистивиков и ценой. Да я и сам как бы купить могу, но раз уж традиция что то дарить, то пусть хоть не бесполезное.

Опубліковано:

Т.к. зарабатываю в семье я сам, и бюджет у нас общий, делаю подарки всем я, и себе в том числе )) жена конечно не против. Подарю-ка себе мой любимый прот Ббком кукикрим, и еще спортвкусняшек разных )) А больше мне ничего не надо )) :bananagz3:

Крохе уже купили куклу, какая ест, пьет, гадит на горшок, плачет слезами, и еще кучу всего делает... походу появится второй ребенок ))

Опубліковано:
А ей в ноуте, в браузере стартой сделал страницу с большой фоткой кистивиков и ценой. Да я и сам как бы купить могу, но раз уж традиция что то дарить, то пусть хоть не бесполезное.

Часом не такие бинты выбрал?

wristxlrg_enl_3_.jpg

Опубліковано:

Во время тренировки добавляю в бутылку с водой 7-8г БЦА, где-то на 700-800мл воды. Уже привык конечно, но как-то все-равно не прикольно пить водичку с горечью.

Мед и прочие подсластители - не вариант, добавлять специально аргинин жидкий или карнитин - не целесообразно финансово (польза? не уверен). Изотоник юзать? Так в составах ихних опять же сахара разные...

У кого-нить есть идея?

Опубліковано:

Тоже так делал, но добавлял чайную ложку сахара. Думаю 5 грамм сахара сильно не навредят... Не понимаю, почему не вариант?

Опубліковано:
Крохе уже купили куклу, какая ест, пьет, гадит на горшок, плачет слезами, и еще кучу всего делает... походу появится второй ребенок ))

Кукла ест кАкая? :ai:

Или кукла которая ест? :sarcastic:

Сорри, именно так первый раз и прочитал...

Опубліковано:
Часом не такие бинты выбрал?
Да зачем же качку жесткий трехполосный инзер? Надо брать тренировочные.
У кого-нить есть идея?
Икстенд. Те же бца, ну цитруллина еще немного, только со вкусом юпи. И растворяются полностью без остатка.
Опубліковано:
Кукла ест кАкая? :ai:

Или кукла которая ест? :sarcastic:

Сорри, именно так первый раз и прочитал...

Которая ест. Сорри, если написал не понятно ) Не грамотный :)

Типа такой - https://kpoxa.info/deti/2123-kukla-baby-bor...stichnosti.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...