D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Да я и делал что-то типа того... Покупал банку БЦАА со вкусом и добавлял пару граммов, помогало. Просто думал, мож че продается в магазах (какие-нибудь вкусовые добавки на основе фенилаланина), вроде сходу не нашел...
81eg Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Думаю 5 грамм сахара сильно не навредят... Не понимаю, почему не вариант? Если не худеешь 5грамм углей в расчете на 100грамм воды + БЦА- только добавят "силушек".
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Которая ест. Сорри, если написал не понятно ) Не грамотный :) Типа такой - https://kpoxa.info/deti/2123-kukla-baby-bor...stichnosti.html О! Круто! Она еще и срыгнуть может! :bm: А газануть? Не?
Cell Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 О! Круто! Она еще и срыгнуть может! :bm: А газануть? Не? хз, я подарю, но в экспериментах и испытаниях участвовать отказываюсь )))
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Угли на тренировке в печь. Если ты не 150 кг пузатый лифтер который тренируется 5 часов. Вкусовые добавки хз... Меня икстенд очень вкусом устраивает и растворимостью. Пока устраивает - буду пить )) Зачем менять то, что и так хорошо.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 хз, я подарю, но в экспериментах и испытаниях участвовать отказываюсь ))) Да лаааадна! У тебя ж вид спорта профильный! Ты должен профи быть! :sarcastic: Если не худеешь 5грамм углей в расчете на 100грамм воды + БЦА- только добавят "силушек". Угли на тренировке в печь. Если ты не 150 кг пузатый лифтер который тренируется 5 часов. 81eg, заценил как я тебе хитро ответил? :ad:
alex211284 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Вот что-то, а хорошие телефоны сейчас научились делать: вчера в маршрутке уронил свой с высоты метра полтора на грязный мокрый железный пол экраном вниз, а потом еще нечаянно на него наступил и протащил под ботинком с пол метра(тоесть фактпчески теранул им по железному полу). В итоге поднимал его уже с мыслью о покупке нового телефона, и был приятно удивлен отсутствием даже малейшей царапины, потом спецом под светом рассматривал. Могут же когда хотят) :ay:
Cell Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Если это такая проблема, значит покупай бца со вкусом, если подешевле - скайтек 700граммовую банку.
Ark Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Димас, попробуй лимон выжимать туда, либо же лимонную кислоту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз