Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да я и делал что-то типа того... Покупал банку БЦАА со вкусом и добавлял пару граммов, помогало. Просто думал, мож че продается в магазах (какие-нибудь вкусовые добавки на основе фенилаланина), вроде сходу не нашел...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Думаю 5 грамм сахара сильно не навредят... Не понимаю, почему не вариант?

Если не худеешь 5грамм углей в расчете на 100грамм воды + БЦА- только добавят "силушек".

Опубліковано:
О! Круто! Она еще и срыгнуть может! :bm:

А газануть? Не?

хз, я подарю, но в экспериментах и испытаниях участвовать отказываюсь )))

Опубліковано:

Угли на тренировке в печь. Если ты не 150 кг пузатый лифтер который тренируется 5 часов.

Вкусовые добавки хз... Меня икстенд очень вкусом устраивает и растворимостью. Пока устраивает - буду пить )) Зачем менять то, что и так хорошо.

Опубліковано:
хз, я подарю, но в экспериментах и испытаниях участвовать отказываюсь )))

Да лаааадна! У тебя ж вид спорта профильный! Ты должен профи быть! :sarcastic:

Если не худеешь 5грамм углей в расчете на 100грамм воды + БЦА- только добавят "силушек".

Угли на тренировке в печь. Если ты не 150 кг пузатый лифтер который тренируется 5 часов.

81eg, заценил как я тебе хитро ответил? :ad:

Опубліковано:

Вот что-то, а хорошие телефоны сейчас научились делать: вчера в маршрутке уронил свой с высоты метра полтора на грязный мокрый железный пол экраном вниз, а потом еще нечаянно на него наступил и протащил под ботинком с пол метра(тоесть фактпчески теранул им по железному полу). В итоге поднимал его уже с мыслью о покупке нового телефона, и был приятно удивлен отсутствием даже малейшей царапины, потом спецом под светом рассматривал. Могут же когда хотят) :ay:

Опубліковано:

Если это такая проблема, значит покупай бца со вкусом, если подешевле - скайтек 700граммовую банку.

Опубліковано:

Димас, попробуй лимон выжимать туда, либо же лимонную кислоту.

Опубліковано:

Все, пошел ставить "ёлочку" (сосну).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...