Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Вот что-то, а хорошие телефоны сейчас научились делать: вчера в маршрутке уронил свой с высоты метра полтора на грязный мокрый железный пол экраном вниз, а потом еще нечаянно на него наступил и протащил под ботинком с пол метра(тоесть фактпчески теранул им по железному полу). В итоге поднимал его уже с мыслью о покупке нового телефона, и был приятно удивлен отсутствием даже малейшей царапины, потом спецом под светом рассматривал. Могут же когда хотят) Выбрось его немедленно. Это Десептикон.
Cell Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Выбрось его немедленно. Это Десептикон. Аааааа )))) :JC_doubleup: :pod_stolom:
vsmark Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Вот что-то, а хорошие телефоны сейчас научились делать: вчера в маршрутке уронил свой с высоты метра полтора на грязный мокрый железный пол экраном вниз, а потом еще нечаянно на него наступил и протащил под ботинком с пол метра(тоесть фактпчески теранул им по железному полу). В итоге поднимал его уже с мыслью о покупке нового телефона, и был приятно удивлен отсутствием даже малейшей царапины, потом спецом под светом рассматривал. Могут же когда хотят) :ay: Наверное телефон такой :)
alex211284 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Наверное телефон такой :) не, такой:
Bund Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Якщо мова пішла про подарунки, то дружині взяв духи Chanel Chance Eau Tendre, старшому сину десяток машинок Hot Wheels, а мешому набір гумових іграшок ля купання. Я в прольоті як завжди.
vsmark Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Якщо мова пішла про подарунки, то дружині взяв духи Chanel Chance Eau Tendre, старшому сину десяток машинок Hot Wheels, а мешому набір гумових іграшок ля купання. Я в прольоті як завжди. В рік тьощізміії головне її не обійти увагою :)))
Bund Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 В рік тьощізміії головне її не обійти увагою :))) В прольоті. Лише дітлахам подарунки.
Magnum_357 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Да зачем же качку жесткий трехполосный инзер? Надо брать тренировочные. Ссылкой не поделишься на тренировочные бинты? Меня только на жиме запястье беспокоит, вот и думаю взять пожестче.
Ark Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Ссылкой не поделишься на тренировочные бинты? Меня только на жиме запястье беспокоит, вот и думаю взять пожестче. https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=246
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз