упрямый Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Я в бешенстве! :Gigakach_01: Пару месяцев назад я отписывался тут о том, что какой-то мудак под данными Евгений Дмитриев 28 лет, Москва, Россия, выставил на аву мое фото "в контакте" и торговал фармой! Тогда с помощью парней с форума удалось заблокировать его. Спасибо всем! Сегодня мне кинули ссылку на "одноклассники" и снова тот же мудак с моим фото на аве. Ппц! Что за нах! Правда после требования убрать мое фото, фото он поменял, а меня занес в "черный список". Видать испугался, что и тут его заблокируют.
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Я в бешенстве! :Gigakach_01: Пару месяцев назад я отписывался тут о том, что какой-то мудак под данными Евгений Дмитриев 28 лет, Москва, Россия, выставил на аву мое фото "в контакте" и торговал фармой! Тогда с помощью парней с форума удалось заблокировать его. Спасибо всем! Сегодня мне кинули ссылку на "одноклассники" и снова тот же мудак с моим фото на аве. Ппц! Что за нах! Правда после требования убрать мое фото, фото он поменял, а меня занес в "черный список". Видать испугался, что и тут его заблокируют. да ты популярный!)
упрямый Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 да ты популярный!) хех..такая "популярность" не одного меня уже каснулась. с этим надо как-то бороться. может надо автоматом на выставляемые фото логотип сайта лепить?
Magnum_357 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=246 Интернет-магазин OHIXA, за эти бинты я знаю и жду, когда будут в наличии) Но пока тишина...
OHIXA Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Интернет-магазин OHIXA, за эти бинты я знаю и жду, когда будут в наличии) Но пока тишина... будут, но уже после праздников, потерпите чуток
alex211284 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 будут, но уже после праздников, потерпите чуток О, и я хочу, Саня, а бронь у тебя можно сделать? :Laie_22:
OHIXA Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 О, и я хочу, Саня, а бронь у тебя можно сделать? :Laie_22: ну я так понял уже сделал)
alex211284 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 ну я так понял уже сделал) :ah: ну да, так это шо, теперь когда в наличии будет у меня какое-то уведомление появицца или как?)
OHIXA Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 :ah: ну да, так это шо, теперь когда в наличии будет у меня какое-то уведомление появицца или как?) я в теме отпишусь, с картинкой)
NoDVa777 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 ну я так понял уже сделал) Как бинты? Только по-чесноку)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз